Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 11:01
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

Счетчик с увеличением числа + 3 в сутки
Счетчик с увеличением числа + 3 в сутки
Нужен счетчик, например:
Начальное число "49"
а на след день на сайте было 52


Пример:
Всего продаж 49 (сегодня)
Всего продаж 52 (завтра)

Последний раз редактировалось Georka, 05.11.2014 в 11:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 13:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Georka
Пример:
Всего продаж 49 (сегодня)
Всего продаж 52 (завтра)
Типа активность продаж растет!

Задачка чисто для серверного языка... Он у тебя есть? Какой?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 14:29
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Тебе придется найти трех гномов, которые будут приходить через каждые 7 часов и править цифру в макете. Хотя, вариант предложенный ksa тоже может сработать, с гномами я считаю будет надежнее
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 14:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от krasovsky
с гномами я считаю будет надежнее
Супротив гномов конечно не попрешь...

Но вот вариант на CSP

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Пример на CSP</title>
<!--
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=main.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
</script>
</head>
<body>
<p>Всего продаж #(($h-$zdh("2014-11-05",3))*3)#шт.</p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 15:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

можно и без сервера ...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 15:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от рони
можно и без сервера
Немного геморно...

Но, если посчитать разность в днях, воспользовавшись статейкой
http://yanke.ru/post/1401/
и умножить ее на 3 - таки да...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 18:50
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

Спасибо всем ребят ! вы молодцы. Активно и оперативно помогли решить вопрос. + подсказали нужное направление. + всем
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть числа от (0 до 100) что бы все эти числа были заменины в итоге например 110 impi Общие вопросы Javascript 4 08.10.2014 08:30
Таймер отображает отрицательные числа DmitriSpartak Общие вопросы Javascript 3 07.02.2014 00:13
Необычный алгоритм. Неповторяющиеся числа. broadcast77 Общие вопросы Javascript 5 13.01.2014 10:46
добавить счетчик в счетчик dimon76 Events/DOM/Window 1 28.06.2011 23:06
число 76.4705882.. сделать 76.47? (числа всегда разные) TongaG Ваши сайты и скрипты 3 19.01.2010 07:35