Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 15:06
Аватар для lookstuff
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lookstuff Посмотреть профиль Найти все сообщения от lookstuff
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 2

Подскажите как запустить скрипт
Есть скрипт, который меняет фон при наведении. При каждом наведении разный фон. Используется animate. В песочнице все работает, а вот как на сайте вывести не пойму. Подключила библиотеки jquery-1.9.1.js и jquery-ui-1.9.2.js
Вызов делаю так

<script>
var ColorArray = [ '#eee', '#ddd', '#444'];
var ColorArrayIndex = 0;
$(".logo").hover(function() {
    $(this).animate({ backgroundColor: ColorArray[ColorArrayIndex]}, 400);
ColorArrayIndex++; if (ColorArrayIndex >= ColorArray.length) ColorArrayIndex = 0;},function() {});
</script>


Подскажите что не правильно?
В песочнице все работает http://jsfiddle.net/marusia/rujgmzre/1/ а у меня нет ((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 15:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

lookstuff,
песочница делает обёртку за вас
$(function(){
 var ColorArray = [ '#eee', '#ddd', '#444'];
var ColorArrayIndex = 0;
$(".logo").hover(function() {
    $(this).animate({ backgroundColor: ColorArray[ColorArrayIndex]}, 400);
ColorArrayIndex++; if (ColorArrayIndex >= ColorArray.length) ColorArrayIndex = 0;},function() {});

});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 15:26
Аватар для lookstuff
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lookstuff Посмотреть профиль Найти все сообщения от lookstuff
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
lookstuff,
песочница делает обёртку за вас
$(function(){
 var ColorArray = [ '#eee', '#ddd', '#444'];
var ColorArrayIndex = 0;
$(".logo").hover(function() {
    $(this).animate({ backgroundColor: ColorArray[ColorArrayIndex]}, 400);
ColorArrayIndex++; if (ColorArrayIndex >= ColorArray.length) ColorArrayIndex = 0;},function() {});

});
Спасибо. Я понимала это и пробовала обернуть но последние скобки с кавычками не ставила. Я только учусь извините за тупость)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите скрипт для защиты от копирования текста - обфускация лучше запрета frenzy Общие вопросы Javascript 18 27.03.2016 17:08
как скопировать скрипт с переадресующей страници ramisa Элементы интерфейса 9 09.07.2013 23:59
Подскажите пожалуйста как мне можно изменить этот скрипт Niko Общие вопросы Javascript 3 15.04.2013 15:35
Подскажите пожалуйста как мне можно изменить этот скрипт Niko jQuery 0 13.04.2013 14:47
Как заставить скрипт обновить свои знания о dom? l-liava-l Оффтопик 6 21.02.2013 16:21