Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2014, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для realstranger Посмотреть профиль Найти все сообщения от realstranger
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 31

Пересортировать дивы
Добрый день, есть 16 дивов в 2 строки по 8:

1 2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15 16

Требуется некое подобие транспонирование:

1 2 3 4 9 10 11 12
5 6 7 8 13 14 15 16

Подскажите как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2014, 16:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от realstranger
Подскажите как это сделать?
Все сильно зависит от твоего ХТМЛя... Т.ч. начинай мастерить нормальный тестовый пример...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2014, 17:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для realstranger Посмотреть профиль Найти все сообщения от realstranger
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 31

Тогда так, упростим задача, из массива:
[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16]


надо сделать массив:
[1,2,3,4,9,10,11,12,5,6,7,8,13,14,15,16]
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2014, 17:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,074

realstranger,

arr = [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16];
   arr.splice(8,0,arr.splice(4,4));
   alert(arr)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2014, 17:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для realstranger Посмотреть профиль Найти все сообщения от realstranger
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 31

рони,
спасибо большое, в шаге от этого решения остановился..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как реализовать скрытие / показ текстового поля при нажатии на дивы? Webtest Элементы интерфейса 9 07.09.2014 00:14
Резиновые дивы с прокруткой Java Script Mary-Jay Элементы интерфейса 10 24.07.2013 17:51
Дивы relative и absolute Masterli Общие вопросы Javascript 15 15.05.2013 16:45
Как в Dreamweaver проверить все ли дивы проставлены? jsuse (X)HTML/CSS 3 06.12.2011 21:03
Съезжающие дивы Macy Элементы интерфейса 1 23.08.2011 14:38