Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 16:41
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

как при задании массива задать отрицание
'material' :
'0' :
'id' => "2"
'name' => "Мдф"
'not' :
'0' :
'id' => "1"
'name' => "дерево"
$.each(data.material,function(key,value){
$("#producer_2").append('<option value="'+value.id+'">'+value.name+'</option>')
})
$.each(data.material.not,function(key,value){
$("#producer_2").append('<option class="relative" value="'+value.id+'">'+value.name+'</option>')
})

В первом случае я хочу провести через each все без элемента с индексом not как задать условие отрицания этого индекса массива в первом each?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 08:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от imedia
'material' :
'0' :
'id' => "2"
'name' => "Мдф"
'not' :
'0' :
'id' => "1"
'name' => "дерево"
Это что такое?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 11:38
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

все разобрался
if(data.material == 'not'){

}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выполнить код javascript при инклюде странички на php wfire jQuery 7 27.05.2011 14:43
Как в ВKонтакте сделано проигрывание при серфинге? iMichaeli7 Элементы интерфейса 9 18.05.2011 17:47
Как при переборе массива к выбранным элементам присвоить тип - число Rich Общие вопросы Javascript 1 27.03.2011 13:09
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как правильно задать ID в создаваемом элементе ? Indiana Events/DOM/Window 15 31.10.2010 16:15