Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 19:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

krutoy,
тоже непонимаю использования везде try , for in и 1251
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 19:27
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Erolast,
Тебе другие объясняли не я, даник тебе объяснял. Он хоть и клоун, но хоть что-то в голове есть в отличии от.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 19:30
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

рони,
try используется для нелокального выхода, считай, что это goto. for in мне нравится, потому что JS -- это не сишка, это высокоуровневый язык. Впадлу числодрочевом мне заниматься. win-1251 я использую, потому что у меня венда щас стоит, и мне лень перекодировать.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 19:43
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

рони,
А я, кстати, вот этого не понял
for (var i = 0; i < selects.length; i++) {
  if (![i].value)
    return false;
}
return true

На что указывает [i]?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 19:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от krutoy
На что указывает [i]?
добавил selects
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 19:57
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

danik.js,
И вот еще что, кстати, зачем ты используешь вот эту
Array.some || (Array.some = Function.prototype.call.bind(Array.prototype.some));

еб*тую конструкцию, смысла которой сам не понимаешь, если [].some.call должен работать везде точно также?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 19:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от krutoy
Ты, значит употребил в коде новую свистоперделку, и он стал от этого лучше?
some не новее forEach, болван )

Сообщение от krutoy
Минималистичней, компактней, выразительней?
Ты за*бал тупить уже.
Твое дерьмо:
Сообщение от krutoy
test=function(arr){
try{arr.forEach(function(el){if(el<1) throw false})}catch(e){return e}
return true
}
alert(test([1,2,3,4,5]))
alert(test([1,2,0,4,5]))
//  true
//  false
Моя вкусняшка:
var test = function(array){
    return array.some(function(element) { return element > 0 });
};
alert(test([0,0,3,0,5]))
alert(test([0,0,0,0,0]))
//  true
//  false


Ты кстати затупил. Перечитай вопрос тс.

Если ты про дженерик Array.*, то это всего лишь вариант. Мне он нравится, я показал как его кроссбраузерно использовать. Можно и без него прожить.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 20:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от krutoy
не я, даник тебе объяснял
Вот именно:
Сообщение от danik.js
А krutoy, просто не в курсе про some() вот и пишет, как обычно, говнокод )
Че еще непонятно, а?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 20:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от krutoy
смысла которой сам не понимаешь
Как же я ее блядь написал, по-твоему ))
Сообщение от krutoy
[].some.call
Уродство же. Лучше уродство спрятать где-нибудь (вначале), а в основном коде уже писать с удовольствием. Бонус - оптимизация для Firefox'а, и возможно для других будущих браузеров.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 20:12
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Сообщение от danik.js
Бонус - оптимизация для Firefox'а
Откуда берется оптимизация?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать скрипт для Photoshop? Svede Ваши сайты и скрипты 1 20.11.2014 16:31
Как мне написать свою тему так что бы вы прочитали и помогли ?? Андрей Лебедев Элементы интерфейса 2 09.02.2013 17:49
Как написать алгоритм выборки в javascript? Isaac Общие вопросы Javascript 13 06.02.2013 11:15
Как написать регулярное выражение для поиска до конца строки isqad88 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 15:34
Как написать такой скрипт? nemo Серверные языки и технологии 11 28.02.2010 23:19