Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 01:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Отсановить показ слайдов
Как остановить показ слайдера, после того как он показал все слайды, что бы повторно не показывал только по клику.

Сам слайдер:

http://learn.javascript.ru/play/r3MNIb

Последний раз редактировалось soltx, 26.11.2014 в 01:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 01:59
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Надо читать документацию на слайдер. Почитайте.

Панорамная смена картинок - полный отстой. Глаза б мои не видели.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 02:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

http://slidesjs.com/#docs прочел есть только запустить, остановить, показать кнопки, скрыть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 02:51
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

да ну на, а callback на дан?
complete: function(number) {
        // Do something awesome!
        // Passes slide number at end of animation
      }


Мне вообще пофигу, но удивляет бесконечная апатия мемберов к исследованиям. Если на лбу зеркально не написали - значит этого нет. Впрочем, сюда наверняка только и приходят такие, кто не способен сам исследовать.

Ну то есть возможно это и не оно, но проверить надо все что имеется.

Да и поменяйте на crossfade, не мучайте людей.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 02:54
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Особенно охуитительно впечатляют эффекты когда тебе резали глаза панорамой чтоб в финале хуууууякс и всю галерею прокрутить теперь в обратном порядке.

Они что, LCD лижут эти дизайнеры?

Дизайнер, запомни правило зрения - оно смотрит всегда в 1 точку в каждый момент времени. Когда юзер на таче листает фотки - это НЕ то же самое когда ты их начнешь листать за него. ПОтому что юзер перед тем как листануть смотрит на свой палец, влево или вправо, потом листает не видя самого эффекта, поскольку рукой закрыто и смотрит на картинку. А когда она сама скачет как в жопой на угли севшая - это совсем другой эффект.

Последний раз редактировалось kostyanet, 26.11.2014 в 02:57.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 03:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Я тебя вообще kostyanet не понимаю, ты любитель по дерзить? по твоим сообщениям это видно, по твоей логике сюда нужно приходить только с теми задачами, которые отнюдь не для начинающих, ну не увидел я вернее ни так перевел с английского, перевод делал в транслите, сюда пришел когда уже зае.. эти качели, смог бы решить, решил бы не писал сюда, а за то что подсказал благодарность тебе большая от меня не нервничай больше и не бери в голову.

Последний раз редактировалось soltx, 26.11.2014 в 05:16.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 05:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

complete: function(number) {
            if(number == 4) {
                       play: {
				  auto: false 
                                }
				   };


Не получилось остановить, так и не понял, что я неправильно делаю, если вывожу в консоль, то вижу что срабатывает условие
if(number == 4) { console.log ('on');}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 06:46
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Если там есть кнопка стоп, значит там есть метод стоп. Или хотя бы можно нажать эту кнопку.click() чтоб метод не искать.

И вообще, это чья-то прога, конкретная, поэтому кто в ней лучше разбирается кроме автора? Найдите его и выносите ему мозг. Или другую найдите, получше этой убогой.

Кстати, что значит restartDelay:?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 11:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,074

soltx, каждый раз на 4 снимке будет остановка
$(function() {
       var s = $('#slides').slidesjs({
           width: 940,
           height: 528,
           play: {
               active: true,
               auto: true,
               interval: 4000,
               swap: true,
               pauseOnHover: true,
               restartDelay: 2500
           },
           callback: {
               complete: function(number) {
                   if (number == 4) {
                       s.plugin_slidesjs.stop(true)
                   }
               }
           }

       }).data();
   });

http://learn.javascript.ru/play/aEqKg

Последний раз редактировалось рони, 26.11.2014 в 11:31.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 13:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Если там есть кнопка стоп, значит там есть метод стоп. Или хотя бы можно нажать эту кнопку.click() чтоб метод не искать.
Я еще то толком и про методы ничего не знаю, правду говоря, дальше основ еще не прошел.

по кнопкам кликал но я не увидел в console каких то движений

Цитата:
И вообще, это чья-то прога, конкретная, поэтому кто в ней лучше разбирается кроме автора? Найдите его и выносите ему мозг. Или другую найдите, получше этой убогой.
Автору отписал, но пока нет ответа, видать и не будет, он вроде дал понять что его помощь 100$ стоит, на сайте есть информация про это, правда я не переводил но наверно так оно и есть.

На будущее буду искать такой слайдер где нужно минимальные усилия предпринимать что бы что то решить

Цитата:
Кстати, что значит restartDelay:?
Но тут слово самого говорит за себя: Перезапустить через какое то время? если я не ошибаюсь...

Спасибо! старина рони , что прям взяли и показали


Не почтите за наглость, а есть ли возможность указать last, а не число?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена слайдов Zemster Общие вопросы Javascript 1 28.12.2013 19:30
Что если пользователь запретил показ изображений на страницах? Simba (X)HTML/CSS 50 03.02.2012 01:57
Скрытие одного поля, показ следующего vanek2010 jQuery 1 14.07.2011 15:30
Показ статус загрузки файла Орёл AJAX и COMET 9 23.07.2010 18:25
Одноразовый показ блока Cubapro Events/DOM/Window 2 10.03.2010 17:57