Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 15:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanek2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanek2010
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 37

Скрытие одного поля, показ следующего
Не могу ни как дотолковать, сперва показывается одно поле, после нажатия кнопки Продолжить, это поле скрывается, показывается следующее и так далее, n-количество раз.
Как бы это все проще сделать с помощью jQuery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 15:30
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Есть одна кнопка, допустим #next и есть див #cont в котором есть дивы типа .form1, .form2, .form3 и т.д. все кроме первого скрыты
$("#next").click(function(){
	$("#cont > div:visible").hide().next().show();
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытие, показ определённого div блока. Flashton Events/DOM/Window 5 11.04.2010 23:44
Дублирование значения одного поля формы в другое LatSer Общие вопросы Javascript 0 15.01.2010 14:46
Перемещение фокуса с одного поля ввода на другое ProniK Общие вопросы Javascript 3 27.12.2009 10:35
Из одного поля в другое Dekker8 Элементы интерфейса 3 13.10.2009 17:10