Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2009, 19:55
Аватар для ProniK
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ProniK Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProniK
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 11

Перемещение фокуса с одного поля ввода на другое
Скажите пожалуйста великие гуру.. Как средствами JavaScript переместить фокус с одного элемента формы на другой когда страница уже загружена??? Не получается $('#pole2').focus(); (это JQ)..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2009, 20:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

document.getElementById('pole2').focus();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2009, 09:01
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от ProniK Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста великие гуру.. Как средствами JavaScript переместить фокус с одного элемента формы на другой когда страница уже загружена??? Не получается $('#pole2').focus(); (это JQ)..
Все должно получаться. Видимо в чем то другом проблема.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2009, 10:35
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от ProniK
$('#pole2')
это не элемент, а обертка над ним, не факт что у нее тоже есть метод focus.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение между строками ввода стрелками Воитель Общие вопросы Javascript 5 23.08.2010 15:23
Как сделать связанные поля ввода diakon Элементы интерфейса 2 11.12.2009 16:17
Из одного поля в другое Dekker8 Элементы интерфейса 3 13.10.2009 17:10
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50
Установка фокуса ввода на JavaScript VIt Общие вопросы Javascript 3 18.08.2008 15:48