Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для sloyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sloyi
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 72

Цитата:
попробуй так
1 function rePaintCartBlock() {
2 $.post({ 'url':'/netcat/modules/default/post.add.php', 'cart_mode' : 'otherwise', 'recount': 1, 'success':function(data){
3 alert(data);
4 }, 'dataType':'json' });
5 }
к сожалению так тоже не вышло. даже файл не может обработать
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 12:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

sloyi, '/netcat/modules/default/post.add.php' отдает не json
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 12:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от undrooleek
попробуй так
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 12:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от sloyi
нет странице не перезагружаеться
то есть даже ради эксперимента вы не хотите попробовать onsubmit="return false"
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 13:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для sloyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sloyi
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 72

не понимаю зачем. я же говорю когда json убираешь то тогда нормально выводит т.е.

вот так нет алерта
function rePaintCartBlock() {
	
	$.post('/netcat/modules/default/post.add.php', { 'cart_mode' : 'otherwise', 'recount': 1 },
		function(data){
			alert(data);
	}, 'json');	
}

вот так есть алерт
function rePaintCartBlock() {
	
	$.post('/netcat/modules/default/post.add.php', { 'cart_mode' : 'otherwise', 'recount': 1 },
		function(data){
			alert(data);
	});	
}

Последний раз редактировалось sloyi, 05.12.2014 в 13:48.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 13:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

sloyi,
может сервер не 'json' отдаёт а строку
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 14:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для sloyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sloyi
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 72

может быть а как проверить?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 14:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для sloyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sloyi
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 72

там получаеться в файле пхп посмотреть да?! ну если я правильно понял то он возвращает json
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 15:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

sloyi,
кавычки может не те.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
Безопасность клиентского кода. BallsShaped Общие вопросы Javascript 35 29.10.2012 17:20
Проблемы с jqGrid и JSON massacra_panda Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.10.2012 16:44
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10