Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Officeoff.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Officeoff.ru
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 64

Спрятать элемент
Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать как спратать div?!
<div class='str'>
	<div class='name'>$r[name]</div>
	<div class='price'>$r[price]</div>
	<div class='kol'><input type='text' name='kol' value='$r[kol]'></div>
	<div class='redact'>
		<div class='bar'><a href='$r[id]'><div class='edit'></div></a></div>
		<div class='bar'><div class='delete'></div></div>
	</div>
	<div class='clear'></div>
</div>

Смысл в том, что при клике по div class='delete', спрятать div class='str'
<script type="text/javascript"> 
$(".delete").click(function(e){
// тут еще через пост собирался отправлять некоторые данные на сервер
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 13:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Officeoff.ru,
$(this).closest(".str").hide();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 14:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Officeoff.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Officeoff.ru
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 64

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Officeoff.ru,
$(this).closest(".str").hide();
Огромное спасибо. Извиняюсь, за тупые вопросы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать родительский элемент? alex_han Events/DOM/Window 6 06.12.2013 23:01
Выбрать элемент у родителя которого сын это элемент по которому кликнули MalikSPB Events/DOM/Window 8 30.12.2012 12:22
Вытеснить элемент из потока Isaac (X)HTML/CSS 5 13.04.2012 15:14
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06