Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 16:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для CraftLawrence Посмотреть профиль Найти все сообщения от CraftLawrence
 
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 44

Модуль для Joomla слайдер на js
Имеется модуль слайдера для сайта на Джумле 1,5. Он просто идеально подошел под свою задачу, если не считать того, что он бесконечно циклично каждую секунду перелистывает картинки. Нужно реализовать, чтобы он или при входе курсора в область останавливался, или вообще был статичен, а листался только по клику кнопок "вправо-влево" (кнопки уже есть и функцию свою выполняют).

Перелопатил весь код, часов 7 (и это не преувеличение) сидел рылся, где поменять/убрать код, чтобы он не двигался вообще, и не нашел. Я в JS совсем начинающий, больше в c++ разбираюсь, в php, но не в JS.

Просто в отчаянии. Может, специалисту это будет на один зуб, а я при всем желании не могу найти решение.
Прилагаю файлы, отвечающие за этот скрипт.
winrar.zip
Ссылка на сайт, где размещен слайдер: atv-bus.com
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 16:47
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Хороший совет тебе. Избавься как можно быстрее от этого чуда
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 16:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для CraftLawrence Посмотреть профиль Найти все сообщения от CraftLawrence
 
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 44

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
Хороший совет тебе. Избавься как можно быстрее от этого чуда
От чего именно? От модуля? Увы, ничего и близко подходящего по функционалу не нашел(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 17:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от CraftLawrence
он бесконечно циклично каждую секунду перелистывает картинки.
а это что?
<body onload="setInterval(function(){var p = document.getElementsByClassName('next')[0]; p.click();},2000)">
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 18:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для CraftLawrence Посмотреть профиль Найти все сообщения от CraftLawrence
 
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 44

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
а это что?
<body onload="setInterval(function(){var p = document.getElementsByClassName('next')[0]; p.click();},2000)">
Ухты. Сейчас проверю.

Безумие.. Кто бы мог подумать, что интервал будет задаваться в index.php-файле сайта! А я сижу код модуля лопатю..
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!

Последний раз редактировалось CraftLawrence, 11.12.2014 в 18:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не разобрался с применением js и куки для нескольких select tart Общие вопросы Javascript 24 01.09.2017 10:09
Модуль для joomla cyber Оффтопик 1 19.05.2014 20:04
Слайдер для последовательного ввода данных ВячеславАнатолич Элементы интерфейса 3 08.05.2014 11:50
Админка для сайта на JS xfreewindx Общие вопросы Javascript 9 29.01.2013 12:20
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36