Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 00:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для raks123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от raks123
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 2

Как узнать значение в недрах таблицы?
Есть таблица, мне нужно значение в одной из ячеек, но конструкция такая, что я не знаю как это сделать
<tr class="Details" id="1_14" data-id="14" data-currency="1">
<td># 1</td>
<td><span class="HiPart">98
<span class="MiddlePart">76</span>
<span class="LowPart">00</span>....


В общем мне нужно достать циферки 98 76 00 для скрипта к этой таблице. У кого какие предложения?

Последний раз редактировалось raks123, 12.12.2014 в 00:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 01:51
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

а если вот так, допустим, получаете innerHTML таблицы, а затем
s=' <tr class="Details" id="1_14" data-id="14" data-currency="1"> <td># 1</td> <td><span class="HiPart">98 <span class="MiddlePart">76</span> <span class="LowPart">00</span>....'

re=/>\d+/g
alert(s.match(re).join("").split(">").join(" "))
// 98 76 00

или
s=' <tr class="Details" id="1_14" data-id="14" data-currency="1"> <td># 1</td> <td><span class="HiPart">98 <span class="MiddlePart">76</span> <span class="LowPart">00</span>....'

alert(s.split(/>(\d+)/).filter(function(el){return /^\d+$/.test(el)}))
//  [ '98', '76', '00' ]

Последний раз редактировалось krutoy, 12.12.2014 в 02:02.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 02:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

raks123,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
     $(function(){
       alert($('.Details td:eq(1)').text())
});


  </script>
</head>

<body> <table>
<tr class="Details" id="1_14" data-id="14" data-currency="1">
<td># 1</td>
<td><span class="HiPart">98</span>
<span class="MiddlePart">76</span>
<span class="LowPart">00</span></td></tr>

	</table>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 02:49
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Еще вариант
<script>
  window.onload = function () {
    var allSp = document.querySelectorAll('tr.Details span');
    for (var txt = '', i = 0; i < allSp.length; i++)
    txt += allSp[i].innerHTML.replace(/<.*?>/g, '') + ' ';
    alert(txt);
  }
</script>
<body>
  <table>
    <tr class="Details" id="1_14" data-id="14" data-currency="1">
      <td># 1</td>
      <td>
        <span class="HiPart">98</span>
        <span class="MiddlePart">76</span>
        <span class="LowPart">00</span>
      </td>
    </tr>
  </table>
</body>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 02:54
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Poznakomlus,
<script>
  window.onload = function () {
    var allSp = document.querySelectorAll('tr.Details span');
    for (var txt = '', i = 0; i < allSp.length; i++)
    txt += allSp[i].innerHTML.replace(/<.*?>/g, '') + ' ';
    alert(txt);
  }
</script>
<body>
  <table>
    <tr class="Details" id="1_14" data-id="14" data-currency="1">
      <td># 1</td>
      <td>
        <span class="HiPart">98</span>
        <span class="MiddlePart">76</span>
        <span class="LowPart">00</span> 
         <span class="LowPart">foo</span>

      </td>
    </tr>
  </table>
</body>

Хотя для задачи тса ваш код может и подойдет, хз, что там у него за таблица, на самом деле это я просто докапываюсь

Последний раз редактировалось krutoy, 12.12.2014 в 03:07.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 03:16
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

krutoy,
<script>
  window.onload = function () {
    var allSp = document.querySelectorAll('tr.Details span');
    for (var txt = '', i = 0; i < allSp.length; i++)
      txt += allSp[i].innerHTML.replace(/\D/g, '');
    alert(txt);
  }
</script>
<body>
  <table>
    <tr class="Details" id="1_14" data-id="14" data-currency="1">
      <td># 1</td>
      <td>
        <span class="HiPart">98</span>
        <span class="MiddlePart">76</span>
        <span class="LowPart">00</span>
        <span class="LowPart">foo</span>
      </td>
    </tr>
  </table>
</body>

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 12.12.2014 в 03:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать значение SpiriKoN jQuery 7 12.11.2014 20:36
Как получить значение цвета из color picker razorg1991 jQuery 1 06.10.2014 09:06
как получить значение ид-а, из текушего хтмл тега dadli Общие вопросы Javascript 2 28.01.2012 15:16
Как узнать что полоса прокрутки коснулся самого низа Грабовский Элементы интерфейса 3 15.01.2012 14:33
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46