Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 15:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SpiriKoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpiriKoN
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 20

Как узнать значение
У меня есть разные переменные в js. Как их изменить через jQuery? И как узнать поля css в jQuery, например мне нужно узнать значение left и top?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 16:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от SpiriKoN
У меня есть разные переменные в js. Как их изменить через jQuery?
Так же как и в JS...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 16:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от SpiriKoN
как узнать поля css в jQuery, например мне нужно узнать значение left и top?
Ну это не поля совсем...
Как вариант...
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
p {
	position: relative;
	top: 10px;
	left: 20px;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function (){
	alert($('#test').css('top'));
	alert($('#test').css('left'));
});
</script>
</head>
<body> 
<p id='test'>Test</p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 16:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SpiriKoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpiriKoN
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 20

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Так же как и в JS...
У меня был var platformX=640-75; и я вызвал его console.log(platformX); в jQuery и Uncaught ReferenceError: platformX is not defined. Что не так?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 16:59
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

var
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 19:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SpiriKoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpiriKoN
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 20

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
var
var platformX;
console.log(platformX);

undefined
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 20:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от SpiriKoN
var platformX;
console.log(platformX);

undefined
А чего ты ждал? Что тебе басни Крылова выпадут в консоль?

var platformX;
alert(platformX);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 20:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SpiriKoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpiriKoN
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 20

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А чего ты ждал? Что тебе басни Крылова выпадут в консоль?

var platformX;
alert(platformX);
Ну да а что?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать домен из js? MakTpaxep Общие вопросы Javascript 3 14.10.2016 14:22
Присвоить value значение или как? qazibum Элементы интерфейса 17 30.08.2012 19:50
Как узнать значение setTimeout внутри самого setTimeout-а Грабовский Элементы интерфейса 5 12.08.2012 19:27
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как узнать значение свойства СSS у элемента? Antt Общие вопросы Javascript 3 16.09.2009 17:39