Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 16:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Грабовский Посмотреть профиль Найти все сообщения от Грабовский
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 12

Как узнать значение setTimeout внутри самого setTimeout-а
Всем привет!
Ситуация такая:
Нужно очистить setTimeout значение которого я узнал внутри него:

var perem;
setTimeout(function(){
perem = (значение этого setTimeout-а);
},500);

clearTimeout(perem);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 16:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

var perem;
var id;
id = setInterval(function(){
//id тут будет доступен
perem = (значение этого setTimeout-а);
},500);

clearTimeout(perem);


var id = setInterval(function() { console.log(id); clearInterval(id); })

Последний раз редактировалось Dmitriyff, 12.08.2012 в 16:48.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 16:44
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Щито? Если Вам для очистки нужно хотя бы раз выполнить тело setTimeout (чтобы что-то узнать), то что Вы собираетесь очищать? setTimeout выполняет функцию 1 (один) раз.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 16:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от B@rmaley.e><e
Щито? Если Вам для очистки нужно хотя бы раз выполнить тело setTimeout (чтобы что-то узнать), то что Вы собираетесь очищать? setTimeout выполняет функцию 1 (один) раз.
Ну мож оно по событию запускаецо массово - *типовой Вариант для onscroll/onresize - для установки последнего значения подвижки чего-то
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

ха =-), точно, код для интервалов
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 19:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Грабовский Посмотреть профиль Найти все сообщения от Грабовский
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 12

И вправду id внутри уже имеет значение.
Я не ошибся, у меня именно setTimeout, просто их несколько... не буду вдаваться в подробности.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как не дать пользователю ввести неправильное значение в текстовый инпут ? boraldo Events/DOM/Window 4 12.04.2012 15:43
как получить значение ид-а, из текушего хтмл тега dadli Общие вопросы Javascript 2 28.01.2012 15:16
Как узнать что полоса прокрутки коснулся самого низа Грабовский Элементы интерфейса 3 15.01.2012 14:33
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как узнать текущее значение TreePanel? astral_sight ExtJS 3 23.07.2010 13:03