Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2014, 12:43
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

Замена одного TR на несколько!
Всем привет, такая задача:
в строке <tr> в ячейке <td> есть кнопка, по нажатию которой выполняется ajax
тут всё хорошо, по выполнению у меня есть двухмерный массив, и я должен вместо этой строки(не удаляя все сотальные, а заменяя только ту, что есть) вставить результат.
Вот функция, что внутри аjax, я формирую строку, которую потом буду вставлять.
Вопрос такой, как её вставить только вместо нужной нам строки?
obj - обьект - кнопка, на которую я нажимаю.
если добавить parent() ещё один, то я буду вставлять в таблицу, но.. тогда всё остальное, что было в ней, удалится.
как я говорил выше, мне нужно удалить только строку, в которой была кнопка, и вместо неё вставить эти строки
что-то я я запутал наверное только
str='';
				  jsondata.forEach(function(name, n){
					str=str+'<tr><td class="class">'+name['time']+' '+name['date']+'</td>'+
					'<td class="class league">'+name['league']+'</td>'+
					'<td class="class">'+name['club1']+'</td>'+
					'<td class="class">'+name['club2']+'</td>'+
					'<td class="class">'+name['bet']+'</td>'+
					'<td class="class">'+name['coef']+'</td></tr>'
				  });
			  $(obj).parent().parent().html(str);

Последний раз редактировалось xTODx, 26.12.2014 в 12:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2014, 16:27
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Вместо этого
Сообщение от xTODx
$(obj).parent().parent().html(str);
надо
$(obj).parent().parent().replaceWith(str);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2014, 17:59
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
повторение одного слова несколько раз Vampir3 Общие вопросы Javascript 3 08.07.2013 14:02
перемещение элемента на место другого и замена одного на другой? SunYang Элементы интерфейса 1 03.07.2012 09:03
Замена <select> списком, - больше одного не работают. Lutsk jQuery 0 02.07.2012 17:00
как создать в цикле несколько дочерних элементов одного уровня? DimonCry Общие вопросы Javascript 11 13.01.2011 10:46
Замена одного скрытого див на другой. Djohan Элементы интерфейса 8 29.11.2010 13:22