Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

повторение одного слова несколько раз
Привет, коллеги)
function send(uname, len) {
     
}


Нужно чтобы в функции создавалась переменная с повторяющая слово uname len кол-во раз

тоесть если я введу send('hello', 5)
то мне должно вывести
hello, hello, hello, hello, hello

Спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

function send(uname, len) {
     var str = new Array(len + 1).join(uname + ",");
     str = str.slice(0, -1);
     return str;
}


Придумал)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 13:53
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function send(uname, len) {
   var str = uname;
   for(i=0; i<len-1; i++) str += ', '+uname;
   return str;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 14:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Vampir3,

function send(uname, len) {
     var str = new Array(len + 1).join(uname).match(new RegExp(uname,"g"));
     return str;
   }
  alert(send('hello', 5));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При повторении несколько раз animate - рассинхрон... Petja jQuery 4 21.05.2013 12:58
Confirm несколько раз. prowoke jQuery 3 05.09.2012 17:14
Событие click вызывается несколько раз. Почему? rusbody jQuery 22 21.08.2012 16:17
[GM] Нежалательный запуск скрипта несколько раз VitAl2013 Firefox/Mozilla 5 01.08.2012 11:58
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 20:37