Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 22:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Wahtel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wahtel
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 35

Подскажите где можно найти хорошую документацию по функциям Js
Всем привет, я не очень разбираюсь в js, но мне надо разобраться с одной функцией которая будет подгружать контент на мою страницу, так вот, хотел бы узнать что такое:
query, current, action, info.

вот собственно сама функция:
jQuery('a.download-more').click(function () {
    debugger;
    var content = new Object();
    var more = jQuery(this);
    content.query = more.attr('data-query');
    content.current = more.attr('data-current');

    jQuery('.body_wrap').append('<div class="preload-wrap preload-wrap-big white-wrap"><img src="/wp-content/themes/politeka/assets/images/preload_big.gif"/></div>')


    jQuery.post(ajaxurl, { action: 'load_more', info: content },
        function (data) {
            var current = parseInt(content.current) + 1;
            more.attr('data-current', current);

            jQuery(".wp-pagenavi a").each(function (index, element) {
                if ($(this).text() == current) {
                    $(this).removeAttr('href').addClass('current');
                }
            });

            jQuery('section.grid-33').last().append(data);
            jQuery('.preload-wrap').remove();
        }
    );
});

Что бы ее использовать надо в ней разобраться, думаю что она не очень тяжелая, будьте добры, либо скиньте хороший сайт где это можно узнать, либо если кто то захочет то можете объяснить своими словами, всем спасибо с наступающими!
p.s. сорри что возможно не в ту тему, просто как не крути но тут просмотров больше, значит и людей которые в этом разбираются больше)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 22:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Wahtel, это всё переменные, а не функции, можешь переименовать сути дела не изменит.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 22:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Wahtel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wahtel
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 35

Rise,
Ну да, это не функции но ведь эти переменные нигде не объявлены, то есть например это переменные:
var content = new Object();
 var more = jQuery(this);

а вот это мне показалось что какие то действия, которые применяюися к этим переменным.
content.query = more.attr('data-query');
content.current = more.attr('data-current');

Я не прав?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 22:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Wahtel, это переменные объекта, называются свойства объекта.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 23:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Wahtel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wahtel
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 35

Rise,
Спасибо за статейку, я просто ни разу не работал с ajax и json и не совсем понимаю что мне тут надо изменить что бы под свой сайт адаптировать, как я понял это
jQuery('.body_wrap').append('<div class="preload-wrap preload-wrap-big white-wrap"><img src="/wp-content/themes/politeka/assets/images/preload_big.gif"/></div>')

и это
jQuery('section.grid-33').last().append(data);
            jQuery('.preload-wrap').remove();

надо переделать по свой html, а все остальное это загрузка контента?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 23:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Wahtel, попробуй переделать, читай учебник ссылку я дал там и про ajax и json есть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не подскажете, где можно найти задачник по JS Questioner Учебные материалы 3 05.10.2012 17:19
Где можно найти этот java код? 1man1 Общие вопросы Javascript 4 20.12.2011 23:12
где можно найти такое Александр х@к Элементы интерфейса 1 17.09.2011 21:23
Подскажите сайт(помимо этого) на котором можно поучиться JS Ruzarh Учебные материалы 2 24.05.2011 10:36
Browser Object Model, где найти для всех платформ? alta Javascript под браузер 2 09.10.2010 21:24