Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 17:40
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от krutoy
для функции toLowerCase
Это то понятно. А вообще, должна возникать ошибка, потому что такое действие не логично: str.toLowerCase, так как метод и не вызывается, и не присваевается. В каких-то языках бы это считалось за ошибку, но не помню в каких именно.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 17:47
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Ruslan_xDD,
Цитата:
А вообще, должна возникать ошибка, потому что такое действие не логично: str.toLowerCase, так как метод и не вызывается, и не присваевается.
Вообще-то, всё логично. Переменной str присваивается ссылка на str.toLowerCase. Вспомни, как ты работаешь с теми же таймерами в JS или событиями.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка 'авторизации' DJ_CD Элементы интерфейса 4 18.12.2014 15:19
проверка формы не работает в ie begelme Javascript под браузер 6 13.08.2013 01:00
Проверка сайта AndreyS AJAX и COMET 5 28.07.2011 20:45
Проверка данных формы составным условием? myafa Элементы интерфейса 8 01.04.2011 08:30