Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2014, 14:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DJ_CD Посмотреть профиль Найти все сообщения от DJ_CD
 
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 2

Проверка 'авторизации'
Здравствуйте! Имеется страница. На которой при нажатии на текст выплывает окошко ввода логина и пароля. Проблема в проверках логина и пароля. К примеру, если пароль '1' и ввести 21, то пароль подойдет, потому что там встречается 1 и человек перейдет на нужную страницу. (необходима проверка на логин и пароль, если ок - переход, иначе сообщение о неверном пароле либо логине)
Вот часть страницы
<div class="frm_place">
            <div>
                <p class="warn">Введите номер!</p>			
                <input type="text" name="login" id="login" value="" />
                <p class="warn">Введите пароль!</p>			
                <input type="text" name="pas" id="pas" value="" />
            </div>
            <div id="subm_div2">
                <input type="submit" onclick="CheckPassword()"/>
            </div>
       </div>

И проверка
function CheckPassword(){ 
    var aLogin = document.getElementById("login"); 	
    var pasCode = document.getElementById("pas");
    if((aLogin.value.match(1) == '1') && (pasCode.value.match(1) != null) && pasCode.value.match(1)[0] == '1'){  
        window.location.href = "http://www.___.html";
    }
    else{  
        alert('Вы ввели неправильный пароль!') 
        return false;
    } 
}

Помогите пожалуйста разобраться.
В JS не селен. Только пару часов кручу JS.
Проект делаю для развлечения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2014, 14:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Проверку в клиентском скрипте делать глупо ))
Ее обойти сможет даже ламер. Проверка должна проходить на сервере.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2014, 14:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DJ_CD Посмотреть профиль Найти все сообщения от DJ_CD
 
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 2

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Проверку в клиентском скрипте делать глупо ))
Ее обойти сможет даже ламер. Проверка должна проходить на сервере.
Защита от хацкеров тут не нужна. Главное разобраться в проблеме.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2014, 15:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от DJ_CD
.match(1)
Это зачем? Какую роль играет?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2014, 15:19
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
  </head>
  <body>



<div class="frm_place">
            <div>
                <p class="warn">Введите номер!</p>         
                <input type="text" name="login" id="login" value="" />
                <p class="warn">Введите пароль!</p>        
                <input type="text" name="pas" id="pas" value="" />
            </div>
            <div id="subm_div2">
                <input type="submit" onclick="CheckPassword()"/>
            </div>
       </div>


<script>
login="1"
pass="1"

    var aLogin = document.getElementById("login"); 
    var pasCode = document.getElementById("pas");
function CheckPassword(){
    if(aLogin.value===login && pasCode.value===pass){ 
       return window.location.href = "http://www.___.html";
    }
    else{ 
        alert('Вы ввели неправильные данные!')
        return false;
    }
}
</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось krutoy, 18.12.2014 в 15:23.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка статуса авторизации через open api на сайте (vk.com api) mecer Общие вопросы Javascript 4 06.05.2014 08:31
Проверка авторизации перед отправкой формы Hapson AJAX и COMET 1 17.03.2014 11:58
проверка формы не работает в ie begelme Javascript под браузер 6 13.08.2013 01:00
Проблема со скриптом авторизации ArmagedDance Серверные языки и технологии 7 19.06.2011 10:28
Вопрос авторизации. 0931454574 Серверные языки и технологии 8 12.04.2011 11:09