Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.01.2015, 12:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от рони
Deff,
если checkbox много ваш код выдаст неверный результат
Ну значит невнимательно читал,(думал много див с чекбоксами
Кстать, можно на ты, вродь давно друг-друга знаем.
Как вариант: добавление к атрибуту родительского див(к примеру data) +1 или -1 в зависимости от состояния текущего чекбокса при change, - далее смотреть что data>0; тогда each не нужен

Последний раз редактировалось Deff, 07.01.2015 в 12:27.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.01.2015, 12:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для chelkaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от chelkaz
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 26

Огромное спасибо! Отличный пример! Мне очень хотелось логику понять. А то я уже пробовал вычислить контейнер при фокусе и получалось черти что)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 20:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для chelkaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от chelkaz
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 26

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
chelkaz,
вариант для сласстёны ...
Добрый вечер! Возникла трудность, при перезагрузки страницы стили слетают. Я пробовал вместо клика ставить реди, но не помогает. Как сделать проверку при загрузки страницы на чекнутые инпуты? Тоесть это работает отлично:

$(function(){
		var s = $(".bx_filter_container");
		s.each(function(indx, el){
			$(":checkbox", el).click(function(event) {
				$(el)[($(el).has(":checked").length ? "add" : "remove")+"Class"]("orange");
			});

		});


А как вставить проверку не приложу ума. То есть после перезагрузки нужно проверить инпуты и те что нажаты добавить класс - orange. У меня не получается из за того, что обращаться нужно через родителя... Подскажите пожалуйста...

Как то так думаю?

$(function() {
		if ($(".css-checkbox").attr('checked') == 'checked') {
			а тут как то добавить класс
		}
	});

Последний раз редактировалось chelkaz, 12.01.2015 в 20:47.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 20:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

chelkaz,
не судьба строку 5 продублировать в строке 7
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 21:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для chelkaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от chelkaz
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 26

Гм) Я пробовал так - но походу недоглядел...
$(function(){
		var s = $(".bx_filter_container");
		s.each(function(indx, el){
			$(el)[($(el).has(":checked").length ? "add" : "remove")+"Class"]("orange");
		});
	});
Все работает точно) Спасибо!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 21:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

chelkaz,
$(function(){
       var s = $(".bx_filter_container");
       s.each(function(indx, el){
        $(":checkbox", el).click(function(event) {
        $(el)[($(el).has(":checked").length ? "add" : "remove")+"Class"]("orange");
      });
         $(el)[($(el).has(":checked").length ? "add" : "remove")+"Class"]("orange");
      });


});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установить checkbox при нажатии на input SLameN Элементы интерфейса 5 21.03.2014 10:10
Скрипт при нахождение элемента добавляется класс, анимация Wahlberg Angular.js 0 02.02.2014 02:44
Проверка статуса checkbox при xmlhttprequest vvsh AJAX и COMET 3 06.08.2009 15:51
Как изменить текст при наведении курсора? sewernik Элементы интерфейса 2 13.04.2009 19:31
Выделение checkbox при условии атрибута... SashaBorandi jQuery 1 07.02.2009 14:18