Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 08:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для runyugin Посмотреть профиль Найти все сообщения от runyugin
 
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 15

Скрипт проллакса фона съедает всю оператив.память на компьютере при скролинге
Скрипт проллакса фона съедает всю оператив.память на компьютере при скролинге, в фаирфоксе и подвешивает систему, как побороть?
Код:
        <script type="text/javascript">
       
$(document).ready(function(){
  window.setInterval(function(){
            $('.layer6').scroolly([
                {
                    onScroll: function(element, offset, length){
                        var progress = offset / length;
                       
                        element.css('background-position', 'right '+$.scroolly.getTransitionFloatValue(110, 105, progress)+'%');
                         element.css('background-size', $.scroolly.getTransitionFloatValue(18, 23, progress)+'%');
                    }
                },
              
            ]);
            $('.layer0').scroolly([
                {
                    onScroll: function(element, offset, length){
                        var progress = offset / length;
                       
                        element.css('background-position', 'right '+$.scroolly.getTransitionFloatValue(90, 110, progress)+'%');
                                                 element.css('background-size', $.scroolly.getTransitionFloatValue(100, 110, progress)+'%');
                    }
                },
              
            ]);
           
               $('.layer1').scroolly([
                {
                    onScroll: function(element, offset, length){
                        var progress = offset / length;
                       
                        element.css('background-position', '91% '+$.scroolly.getTransitionFloatValue(110, 90, progress)+'%');
                                                 element.css('background-size', $.scroolly.getTransitionFloatValue(18, 23, progress)+'%');
                    }
                },
              
            ]);
           
           
           
           
               $('.layer2').scroolly([
                {
                    onScroll: function(element, offset, length){
                        var progress = offset / length;
                       
                        element.css('background-position', '110% '+$.scroolly.getTransitionFloatValue(-60, -80, progress)+'%');
                                                 element.css('background-size', $.scroolly.getTransitionFloatValue(30, 40, progress)+'%');
                    }
                },
             
            ]);           
           
           
           
               $('.layer4').scroolly([
                {
  
                    onScroll: function(element, offset, length){
                        var progress = offset / length;
                       
                        element.css('background-position', '115% '+$.scroolly.getTransitionFloatValue(110, 80, progress)+'%');
                                                 element.css('background-size', $.scroolly.getTransitionFloatValue(30, 37, progress)+'%');
                    }
                },
            
            ]);           
           
           
           
            $('.layer5').scroolly([
                {
                    onScroll: function(element, offset, length){
                        var progress = offset / length;
                       
                        element.css('background-position', '-5% '+$.scroolly.getTransitionFloatValue(65, 75, progress)+'%')
                         element.css('background-size', $.scroolly.getTransitionFloatValue(40, 50, progress)+'%');
                    }
                },
            
            ]);   
           
           
         }, 4000);
});
</script>
Вложения:
Тип файла: zip jquery.scroolly.zip (9.4 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 10:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от runyugin
window.setInterval
это вам зачем ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 13:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для runyugin Посмотреть профиль Найти все сообщения от runyugin
 
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 15

думал поможет)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для изменения фона и шапки при переходе на страницу Серега187 Элементы интерфейса 12 09.10.2013 16:39