Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:53
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Создание input проблема в IE
Создаю элемент с помощью JS. Во всех браузерах норм, а в IE почему то криво.

<button onclick="var inp=document.createElement('div'); inp.id='btntel'; inp.innerHTML=''; this.parentNode.replaceChild(inp,this); callback();" class="btnpurpure">указать телефон</button>



function callback(){
    var
    o=document.createElement('input');
    o.id = 'teltel';
    o.placeholder = 'Введите ваш телефон';
    document.getElementById('btntel').appendChild(o);
 
    var
    o=document.createElement('input');
    o.id = 'calcal';
    o.value = 'ок';
    o.innerHTML = 'ок';
    o.setAttribute('onclick', 'sendAjaxFunc();')
    o.type = 'submit';
    document.getElementById('btntel').appendChild(o);
}


Как сделать что бы IE тоже создавал INPUT SUBMIT с value ок??

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 16:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

psfdek,
не писать строк 12 и 13 и type указать ранее value
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 16:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

psfdek,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <script>
        function sendAjaxFunc() {
            alert('test')
        };

        function callback() {
            var o = document.createElement('input');
            o.id = 'teltel';
            o.placeholder = 'Введите ваш телефон';
            document.getElementById('btntel').appendChild(o);

            var o = document.createElement('input');
            o.type = 'submit';
            o.id = 'calcal';
            o.value = 'ок';
            o.onclick = sendAjaxFunc;
            document.getElementById('btntel').appendChild(o);
        }
    </script>
</head>

<body>
    <button onclick="var inp=document.createElement('div'); inp.id='btntel'; inp.innerHTML=''; this.parentNode.replaceChild(inp,this); callback();" class="btnpurpure">указать телефон</button>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема совместного использования Masked Input и jQuery Validation spo jQuery 41 13.04.2016 16:10
Создание и заполнение INPUT по клику из другого фрейма belovdo Элементы интерфейса 1 04.02.2013 22:06
Проблема при получении данных из input Striker_ Events/DOM/Window 9 09.08.2012 00:32
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
проблема c input webasto Элементы интерфейса 1 04.01.2012 18:46