Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 18:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webasto Посмотреть профиль Найти все сообщения от webasto
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 1

проблема c input
в скрипте обратной связи есть такая строка:

$(this).html('<div id="contactable_inner"></div><form id="contactForm" method="" action=""><div class="holder"><p><input id="name" class="contact" name="name" value="ваше имя"/></p></div></form>');

как вставить атрибуты onFocus и onBlur для input?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 18:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boro-da Посмотреть профиль Найти все сообщения от boro-da
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 16

$(this).html('<div id="contactable_inner"></div><form id="contactForm" method="" action=""><div class="holder"><p><input id="name" class="contact" name="name" value="ваше имя" onFocus="" onBlur=""/></p></div></form>');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Динамическая форма! INPUT c зависимым INPUT shleify Общие вопросы Javascript 5 02.12.2010 22:18
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55