Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 18:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boro-da Посмотреть профиль Найти все сообщения от boro-da
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 16

Динамическая выборка jQuery
function rePrice(id)
		{
			if(!isNaN($('input[name="total_"+id]').val()))
			{
				$('input[name="summ_"+id]').val($('input[name="price_"+id]').val() * $('input[name="total_"+id]').val());
			}
			else
			{
				$('input[name="total_"+id]').val(0);
				$('input[name="summ_"+id]').val(0);
			}
		}


Перестало работать после добавления в строки `id`. Как переделать, что бы заработало. Нужно получать значение через id
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 01:48
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$('input[name="total_'+id+'"]').val(0);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 02:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boro-da Посмотреть профиль Найти все сообщения от boro-da
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 16

Вот тут у меня что-то не так...

Инпут | Значение
id=sum0 | 12.31
id=sum1 | 12
id=sum2 | 159.41
id=sum3 | 123.31

var totalSum = 0;
	for(i=0; i<=3; i++)
	{
		totalSum+= !isNaN(parseFloat($('#sum'+i).val())) ? parseFloat($('#sum'+i).val()) : 0;
	}
	$('#getSumm').html(totalSum.toFixed(2));


При запуске всегда возвращает в элемент getSumm значение последнего инпута...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 03:04
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Сделайте рабочий пример
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 03:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

totalSum += ( parseFloat( $('#sum'+i).val() ) || 0 );
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 03:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boro-da Посмотреть профиль Найти все сообщения от boro-da
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 16

devote, Вы гений! Спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поочередная выборка элементов в jquery vector jQuery 5 29.06.2011 14:28
Jquery Выборка по условию .class+переменная < переменная Telnet jQuery 3 31.05.2011 19:32
выборка идентификатора при помощи jQuery из цикла PHP... xormax jQuery 4 27.04.2011 13:59
выборка на JQuery одну буковку mcpro jQuery 2 25.11.2009 17:50
Выборка в JQuery mcpro jQuery 5 21.10.2009 05:10