Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 12:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для coolkostik Посмотреть профиль Найти все сообщения от coolkostik
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 3

Выполнение функции в зависимости от SELECT
Добрый день, помогите советом пожалуста.

Есть задача при изменении SELECT выполнять ту или иную функцию в зависимости от выбранного OPTION.
функции имеют следующий вид: SITEHELP_show_window_1892(), SITEHELP_show_window_1895() и так далее.

По моим представлениям должен быть следующий код:

<form  name="navForm">
                                                  <select name="menu" onChange= "document.navForm.menu[document.navForm.menu.selectedIndex].value">
                                                  <option selected value="#">Выберите отдел</option>
										          <option value="SITEHELP_show_window_1892()">Отдел продаж автомобилей</option>
										          <option value="SITEHELP_show_window_1895()">Отдел запасных частей</option>
                                                  </select>
												  <script type="text/javascript" language="javascript"> document.write('<scri' + 'pt type="text/javas' + 'cript" language="javas' + 'cript" src="http://c.sitehelp.inkiev.net/code.cgi?c=1892&rnd=' + Math.random() + '"></sc' + 'ript>'); </script>
												  </form>


Но так не работает (. Подскажите как правильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 02:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для coolkostik Посмотреть профиль Найти все сообщения от coolkostik
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 3

неужели никто не поможет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 05:34
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

function selectChanged(value) {
    switch(value) {
        case 1:
            func1();
            break;
        case 2:
         func2();
        break
    }
}


<select onchange="selectChanged(this.value);">                                                      <option value="#">Выберите отдел</option>
 <option value="1">Отдел продаж автомобилей</option>
<option value="2">Отдел запасных частей</option>
</select>

Переделайте под такой вид и всё заработает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 13:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для coolkostik Посмотреть профиль Найти все сообщения от coolkostik
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 3

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
function selectChanged(value) {
    switch(value) {
        case 1:
            func1();
            break;
        case 2:
         func2();
        break
    }
}


<select onchange="selectChanged(this.value);">                                                      <option value="#">Выберите отдел</option>
 <option value="1">Отдел продаж автомобилей</option>
<option value="2">Отдел запасных частей</option>
</select>

Переделайте под такой вид и всё заработает
Благодарю! Работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При выполнение строки кода вылетаю из функции. developer_ Events/DOM/Window 3 28.07.2011 00:45
Прерывается выполнение функции при смене аргумента mikser763 Общие вопросы Javascript 1 11.10.2010 16:36
Определить выполнение функции BAnder Events/DOM/Window 24 03.02.2009 20:58
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59