Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 14:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для BAnder Посмотреть профиль Найти все сообщения от BAnder
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 36

Определить выполнение функции
Сабж. Как? Интересуют как именованные, так и функции типа setTimeout
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 14:24
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

что определить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 14:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для BAnder Посмотреть профиль Найти все сообщения от BAnder
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 36

Ну вот есть функция. К примеру
function foo(){
и тут какой-то код
}

или
setTimeout("foo()",10000);

Как мне определить, работает ли данная функция в текущий момент времени (например, при нажатии на кнопку) или нет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 14:37
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

поставить в ней трейс.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 14:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для BAnder Посмотреть профиль Найти все сообщения от BAnder
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 36

ZoNT,
а можно поподробней?
мои знания в javascript скудноваты...:confused:
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 14:41
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

function foo(){
alert('Йа выполняюсь!')
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 14:43
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

function foo(){
var t = setInterval(function(){
  if(button.pressed)alert('Йа выполняюсь!');
},30);

и тут какой-то код

clearInterval(t);
}


Соответсвенно, эта кнопка при нажатии должна ставить себе свойство pressed = true.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 14:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для BAnder Посмотреть профиль Найти все сообщения от BAnder
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 36

ZoNT,
а если применительно к setTimeout? Как вычислить этот "режим ожидания"?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 14:45
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

какой ещё "режим ожидания"?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 14:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для BAnder Посмотреть профиль Найти все сообщения от BAnder
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 36

setTimeout("foo()",10000);

вторым аргументом стоит время до выполнения функции. Вот меня и интересует как определить промежуток времени от назначения setTimeout до выполнения функции, в нем указанной.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
владелец функции diagnost Общие вопросы Javascript 6 30.10.2008 15:04
Последовательное выполнение кода avtor01 AJAX и COMET 6 29.10.2008 19:06
Авто выполнение функции Itachi Общие вопросы Javascript 18 03.10.2008 16:48