Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 18:22
Аватар для Itachi
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Itachi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itachi
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 15

Авто выполнение функции
Короче вот функция...
Надо зедлать что-бы она вызывалась автоматом...без вызова...
Код:
function doit () {
document.open("text/html","replace");
document.writeln("привет");
document.close();
}
document.writeln("<body onLoad='doit()'>"); //эту часть кода надо убрать
Я топор в яве так что не удивляйтесь...И если можно кодом:rolleyes: ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

function doit () {
document.open("text/html","replace");
document.writeln("привет");
document.close();
}
doit();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 18:55
Аватар для Itachi
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Itachi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itachi
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 15

Спасибо...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 19:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

или еще короче =)
function doit () {
document.open("text/html","replace");
document.writeln("привет");
document.close();
}();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 19:13
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Gvozd,
Так нельзя. Тогда уж вот так:
(function doit () {
document.open("text/html","replace");
document.writeln("привет");
document.close();
})();
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.10.2008, 03:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Андрей Параничев,
да. вы правы. я че-то затупил.
ЗЫ если функция нигде больше не нужна, то ей можно даже не присваивать имя. Тогда после ее выполнения сборщик мусора уберет ее из памяти.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.10.2008, 10:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
или еще короче =)
Ну я, пожалуй, предложу еще короче.
document.open("text/html","replace");
document.writeln("привет");
document.close();
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.10.2008, 13:13
Аватар для Itachi
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Itachi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itachi
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 15

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Ну я, пожалуй, предложу еще короче.
document.open("text/html","replace");
document.writeln("привет");
document.close();
Если бы это еще работало.....
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.10.2008, 13:18
Аватар для Itachi
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Itachi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itachi
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 15

Функция убирает весь HTML оставляя только то что в document.writeln...
Но мне не хочется её не чем вызывать...Может возможно зделать что-то что-бы это не являлось функцией?..
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.10.2008, 13:51
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

еще одна тема про document.write? %)
оставьте просто
document.writeln("привет");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35
математические функции в type="text" Гость Общие вопросы Javascript 8 25.08.2008 22:48
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44
Вызов функции из файла. Phoenix Общие вопросы Javascript 2 21.11.2007 22:49