Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2008, 15:29
MyNameIs
 
Сообщений: n/a

Передача объекта как аргумента в eval
Доброго всем времени суток!
Подскажите каким образом правильно передать объект в качестве аргумента при вызове функции в eval. Т.е. что-то типа

obj = {'key1':'value1', 'key2':'value2'};
eval('myfunc('+obj+')');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2008, 15:45
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

obj = {'key1':'value1', 'key2':'value2'};
eval('myfunc(obj)');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2008, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Если функция объявлена глобально, то можно так:

window['myfunc'](obj);


В общем случае:

propertyScope['property'](param);


А eval лучше стараться вообще не использовать.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2008, 16:20
MyNameIs
 
Сообщений: n/a

Да, все работает

Спасибо большое!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает перебор свойств объекта BANick Общие вопросы Javascript 1 16.09.2008 22:46
Roll-up menu Tanya Общие вопросы Javascript 5 29.08.2008 17:28
передача массива с сервера subaru Общие вопросы Javascript 3 02.07.2008 19:57
как выполнить движение объекта scuter Элементы интерфейса 5 08.06.2008 23:57