Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Определить выполнение функции (https://javascript.ru/forum/events/2714-opredelit-vypolnenie-funkcii.html)

BAnder 03.02.2009 14:18

Определить выполнение функции
 
Сабж. Как? Интересуют как именованные, так и функции типа setTimeout

ZoNT 03.02.2009 14:24

что определить?

BAnder 03.02.2009 14:33

Ну вот есть функция. К примеру
function foo(){
и тут какой-то код
}

или
setTimeout("foo()",10000);

Как мне определить, работает ли данная функция в текущий момент времени (например, при нажатии на кнопку) или нет?

ZoNT 03.02.2009 14:37

поставить в ней трейс.

BAnder 03.02.2009 14:40

ZoNT,
а можно поподробней?
мои знания в javascript скудноваты...:confused:

ZoNT 03.02.2009 14:41

function foo(){
alert('Йа выполняюсь!')
}

ZoNT 03.02.2009 14:43

function foo(){
var t = setInterval(function(){
  if(button.pressed)alert('Йа выполняюсь!');
},30);

и тут какой-то код

clearInterval(t);
}


Соответсвенно, эта кнопка при нажатии должна ставить себе свойство pressed = true.

BAnder 03.02.2009 14:45

ZoNT,
а если применительно к setTimeout? Как вычислить этот "режим ожидания"?

ZoNT 03.02.2009 14:45

какой ещё "режим ожидания"?

BAnder 03.02.2009 14:49

setTimeout("foo()",10000);

вторым аргументом стоит время до выполнения функции. Вот меня и интересует как определить промежуток времени от назначения setTimeout до выполнения функции, в нем указанной.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.