Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Определить выполнение функции (https://javascript.ru/forum/events/2714-opredelit-vypolnenie-funkcii.html)

x-yuri 03.02.2009 18:49

setTimeout - не рекурсия
isRunning - переменная, которая хранится в функции

BAnder 03.02.2009 19:15

x-yuri,
а я-то думал - это возможности javascript :)
function foo(){
code
setTimeout("foo()",1000);
}

Я знаю, что setTimeout не рекурсия, но разве код выше не рекурсия?

x-yuri 03.02.2009 19:18

нет, потому что foo вызывается через 1 сек (да в любом случае, после завершения предыдущего выполения) с пустым стеком вызовов

BAnder 03.02.2009 20:52

Цитата:

с пустым стеком вызовов
Что за стек? Раньше не слышал. можно объяснить, пример набросать или ссылкой кинуть?

x-yuri 03.02.2009 20:58

Цитата:

Что за стек?
стек вызовов функций, есть в любом отладчике
суть в том, что foo не вызывает сама себя, начиная со второго раза ее вызывает система (браузер)
а первый вызов происходит как результат возникновения события, либо из обработчика вызывается (не знаю как у тебя реализовано)


Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.