Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 12:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для skyfish Посмотреть профиль Найти все сообщения от skyfish
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 16

xml и dom
Вот xml
<newjobs>
<newjob>
<i>ИМЯ</i>
<name>ФАМИЛИЯ</name>
<caption>ОПИСАНИЕ</caption>
<cap>
<not>значение1</not>
<not>значение2</not>
<not>значение3</not>
<not>значение4</not>
<not>значение5</not>
<not>значение6</not>
</cap>
</newjob>
<newjob>
<i>ИМЯ2</i>
<name>ФАМИЛИЯ2</name>
<caption>ОПИСАНИЕ3</caption>
<cap>
<not>значение11</not>
<not>значение22</not>
<not>значение33</not>
<not>значение44</not>
<not>значение55</not>
<not>значение66</not>
</cap>
</newjob>
</newjobs>




как достучаться до значения "значение11"
var xmlDoc = request.responseXML.documentElement;
var showimg1=xmlDoc.getElementsByTagName("cap")[1].getElementsByTagName("not")[0].nodeValue;

	alert(showimg1);
не помогает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 17:52
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

getElementsByTagName("not")[0].firstChild.nodeValue
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Сохранение дерева DOM в файл Александр1985 Общие вопросы Javascript 7 24.01.2009 23:15
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
XML данные в массив. Onis Общие вопросы Javascript 7 16.07.2008 00:12
AJAX & XML slavonbl AJAX и COMET 3 10.07.2008 22:30