Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 01:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jizzy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jizzy
 
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 15

как убрать все символы из строки кроме цифр и тире
Как убрать все символы из строки кроме цифр и тире?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 02:07
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

Регулярные выражения тебе в помощь инфа тут
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 02:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var str='saafsdfsd23432-sdgfdsg'
alert(str.replace(/[^-0-9]/gim,''));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 20:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jizzy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jizzy
 
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 15

всем спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по replace. Как заменить все точки в строке? Pluto Общие вопросы Javascript 14 21.04.2017 12:32
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Выбрать все, кроме одного div'а. Как? Юрий Шу jQuery 9 27.05.2010 17:37
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37