Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 02:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

Автозаполнение данных
Припустим у нас есть поля с name="pole1", name="pole2", name="pole3"
<input value="" name="pole1"


Эти поля находятся в форме добавления материала.
Как сделать возможным заполнения этих полей из div id, который находится на другой странице моего сайта.

Припустим в форму добавим поле где указывать ссылку на нужную страницу.
После указания ссылки в поле, скрипт будет загружать данные с
<div id="v_pole_1">sdds</div>

В поле input name="pole1" и так далее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 14:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roza Посмотреть профиль Найти все сообщения от roza
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 28

var v_pole_1='';
if(document.getElementById('v_pole_1')!=undefined) v_pole_1=document.getElementById('v_pole_1').textC ontent;
document.getElementsByName('pole1')[0].value=v_pole_1;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 15:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

dima_riabets, я начинаю припускать, что ты не совсем понимаешь как работает скрипт на клиенте и его возможности...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2015, 15:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

Я много чего еще не понимаю)
Сообщение от roza
var v_pole_1='';
if(document.getElementById('v_pole_1')!=undefined) v_pole_1=document.getElementById('v_pole_1').textC ontent;
document.getElementsByName('pole1')[0].value=v_pole_1;
так же вытянуть данные не получится никак.
Нужно как-то сделать запрос на получение данных с другой страницы
Типа .get , .load
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2015, 16:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от dima_riabets
Типа .get , .load
У этих методов совершенно разные задачи...

Пока так и не понятно, что ты там собрался варганить... Пора бы тебе смастерить тестовый пример.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.02.2015, 16:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roza Посмотреть профиль Найти все сообщения от roza
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 28

Сообщение от dima_riabets Посмотреть сообщение
Я много чего еще не понимаю)


так же вытянуть данные не получится никак.
Нужно как-то сделать запрос на получение данных с другой страницы
Типа .get , .load
переход на ту страницу и используй sessionStorage если это чужой сайт,если же твой обращайся к базе данных
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 08:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от roza
используй sessionStorage если это чужой сайт
Сильно сомневаюсь, что сессион тебе поможет на чужом сайте. Да и не факт, что ТС знает какой-либо серверный язык. Он и JS не знает... Как, в прочем, и теорию работы клиента и сервера...

ТС даже пример тестовый не в состоянии сделать, дабы проиллюстрировать свою проблему...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Изменение окраски строк таблицы, исходя из данных? Space-06 Events/DOM/Window 4 14.02.2012 21:32
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12
Хранимая область данных. PolarWolf Общие вопросы Javascript 17 14.01.2009 18:25