Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 23:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Moloch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moloch
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 94

плэйсхолдер для IE
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать эмуляцию атрибута placeholder для IE. Собственно нашел код для одного инпута, а как быть если их несколько?
window.onload=
						 function () {
					    
								var input = document.getElementsByTagName('input');

						     for (var i = 0; i < input.length; i++){
						        var pla = input[i].getAttribute('placeholder')
						       input[i].value = pla;
						        input[i].onfocus = function() {
						            this.value = '';
						        }
						      
						     };

Последний раз редактировалось Moloch, 15.02.2015 в 23:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2015, 03:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Этот код проходится по всем инпутам (причем даже не-текстовым, то есть чекбоксам, радио, скрытым и тд).
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2015, 03:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А вобще, есть же готовый полифил - placeholders.js чем не устраивает?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[job] JS-разработчик (+Angular) на UI внутреннего проекта (для других разработчиков:) Anna-HR Работа 12 19.01.2015 13:50
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48