Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 15:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

citana, бери мой пример и доделывай... Там все для этого есть.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 15:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

citana,
а что 18 пост не про то ?
Сообщение от citana
Выбираем оптион создается селект для него, а когда снимаем как его удалить?
Или например если выбрано 5 штук и создано 5 штук, то при отключении оптион некоторых как удалить их селекты и не похерить значения селекто других оптион.

Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 15:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от рони
а что 18 пост не про то ?
Похоже его никто кроме ТСа и не запускал...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание ссылки на гиперссылку при помощи переменной akuviktar Events/DOM/Window 2 05.01.2016 01:48
Проблема при воспроизведении аудио при использовании jplayer nemish Events/DOM/Window 0 01.12.2011 16:15
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
создание объекта при нажатии на который вставка в форму из третьего + примочка Alazaur Общие вопросы Javascript 13 22.09.2010 23:31