Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 08:16
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Создание селекта при oncange на multiple
Например есть select multiple в котором есть неограниченное количество option, как сделать так что бы при выборе option в select multiple для него добавлялся отдельный select.

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 08:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от psfdek
как сделать так что бы при выборе option в select multiple для него добавлялся отдельный select.
Типа намек...

<!DOCTYPE html>
<html ng-app>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="http://code.angularjs.org/1.1.4/angular.min.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('#test > option').click(function(){
		alert('Вот тут и делай.');
	});
});
</script>
</head>
<body> 
<select id='test' multiple>
	<option>Item 0</option>
	<option>Item 1</option>
	<option>Item 2</option>
	<option>Item 3</option>
	<option>Item 4</option>
	<option>Item 5</option>
</select>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 08:40
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Как такое то сделать я знаю. Я не знаю как при каждом выборе создать селект, а потом когда выбор сняли то удалить селект.

Например выбрали Item1 и скрипт создает для него селект, а как выбор сняли то этот селект удалился.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 08:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от psfdek
Как такое то сделать я знаю.
Тестового примера ты не предоставил... Т.ч. это пока не факт.

Сообщение от psfdek
Я не знаю как при каждом выборе создать селект, а потом когда выбор сняли то удалить селект.
А для этого есть синтаксическая конструкция
http://javascript.ru/if

Про нее ты видать уже не знал.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 09:01
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

"Издевательства очень конечно помогут" ..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 09:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

psfdek, книжки начинай читать. Обидки твои тебе не помогут... Да и с чего ты взял, что сможешь что-то сделать самостоятельно?

На дохтура самостоятельно не пробовал еще выучиться?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 09:04
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Выбираем оптион создается селект для него, а когда снимаем как его удалить?
Или например если выбрано 5 штук и создано 5 штук, то при отключении оптион некоторых как удалить их селекты и не похерить значения селекто других оптион.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 09:06
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

я не обижался...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 09:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от psfdek
а когда снимаем как его удалить?
Для этого есть специальный метод
http://www.fpublisher.ru/documentati...s#hremovechild
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 09:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от psfdek
если выбрано 5 штук и создано 5 штук, то при отключении оптион некоторых как удалить их селекты и не похерить значения селекто других оптион
Нужно уметь правильно различать пары оптион и "его селект".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание ссылки на гиперссылку при помощи переменной akuviktar Events/DOM/Window 2 05.01.2016 01:48
Проблема при воспроизведении аудио при использовании jplayer nemish Events/DOM/Window 0 01.12.2011 16:15
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
создание объекта при нажатии на который вставка в форму из третьего + примочка Alazaur Общие вопросы Javascript 13 22.09.2010 23:31