Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 12:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

а как сделать, чтобы можно было вводить еще и дробные значения с разделителем-запятой?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 13:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Hurray
То же самое.
Отнють!
Сообщение от Hurray
при вводе более чем 3х цифр они исчезают при потере фокуса
А я не про это писал...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 13:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Hurray
а как сделать, чтобы можно было вводить еще и дробные значения с разделителем-запятой?
Дык!
И ссылка из того перечня...
http://habrahabr.ru/post/131340/
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 14:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Hurray
как сделать, чтобы можно было вводить еще и дробные значения с разделителем-запятой?

<input onblur="this.value = this.value.replace(/[^\d.,]/g, '').replace(/(\d+)([.,]\d+)?/g, function (c, b, a) {
    return b.replace(/(\d)(?=(\d{3})+$)/g, '$1 ') + (a ? a : '')
})" name="cost" value=""   onfocus="this.value = this.value.replace(/\s/g, '');this.focus()" >
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24