Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 23:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

выбор верхнего div - закрыть/очистить/скрыть верхний div
Помогите с функцией, как закрыть/очистить/скрыть верхний div ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 15:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

Подскажите - как по клику во внутреннем элементе (например ссылка или див) - скрыть/закрыть верхний родитель (div)?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 08:16
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

на jq
.parent('myElement')
на js
.parentNode
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 10:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

спасибо, нашел вот
onclick="this.parentNode.style.display = 'none'"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 11:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

Подскажите, как правильно parentNode вставить в код ??
onclick="document.getElementById(parentNode).innerHTML = ''; return false;">
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 11:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от _Eldar_
Подскажите, как правильно parentNode вставить в код ??
onclick="document.getElementById(parentNode).inner HTML = ''; return false;">
То мобуть

<span onclick="this.parentNode.innerHTML = ''; return false;">...</span>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 12:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
То мобуть
<span onclick="this.parentNode.innerHTML = ''; return false;">...</span>
да, работает, а можно как-то указать второго верхнего родителя?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 13:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от _Eldar_
а можно как-то указать второго верхнего родителя?
Разумеется!

Obj.parentNode.parentNode
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 14:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jaroslav.tavgen Посмотреть профиль Найти все сообщения от jaroslav.tavgen
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 128

Сообщение от _Eldar_ Посмотреть сообщение
да, работает, а можно как-то указать второго верхнего родителя?
<span onclick="this.parentElement.parentElement.innerHTML = ''; return false;">...</span>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик событий для динамически добавленных элементов Tecvid Events/DOM/Window 28 25.06.2018 13:49
Показать div при наведении / jQuery updaite Элементы интерфейса 4 28.07.2014 03:45
Cookie для меню аккордион и для div Lastedl jQuery 1 03.12.2013 04:55
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34