Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 10:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chuck Finley Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chuck Finley
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 2

Меню для сайта. Javascript код
Народ!!! Я в Javascript ничего не знаю, поэтому прошу вас. Блок с белой рамкой будет под блоком с черной рамкой. Необходимо чтобы при нажатии на ссылку (в виде картинки со стрелкой) блок с белой рамкой появлялся в правой части красного блока. Возврат(сворачивание) должно происходить при повторном нажатии на ссылку (в виде картинки со стрелкой). А при перезагрузке страницы чтобы не возвращался(сворачивался) в исходное положение. Прошу мне помочь в этом деле. В приложении архив с кодами CSS, HTML а также скриншот с обозначении необходимого.
Вложения:
Тип файла: zip site.zip (1.84 Мб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 19:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chuck Finley Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chuck Finley
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 2

Что нет никого? Я думал здесь сидят профи.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 20:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Chuck Finley
Я думал здесь сидят профи.
А они, как известно, работают только за деньги.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 20:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Chuck Finley
Я в Javascript ничего не знаю, поэтому прошу вас.
Сообщение от Chuck Finley
Что нет никого? Я думал здесь сидят профи.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 01:00
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Радует , что js - !архисложнецкая штука!. Сразу же, 90% балбесов отметаются, после первых скаканий по ступенькам DOM`a.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Код Javascript о выпадающем меню проблема droget Элементы интерфейса 6 21.11.2014 03:17
Меню для сайта newbie7 Элементы интерфейса 5 16.11.2013 10:26
Создание сайта на javascript АIT Работа 0 11.11.2013 13:39
js для плавного увеличения пункта меню при наведении Серега187 Элементы интерфейса 2 19.10.2013 11:33