Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 15:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для carder Посмотреть профиль Найти все сообщения от carder
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 15

Ошибка в скрипте всплывающего окна
Тестирую новую версию движка магазина и столкнулся с ошибкой, которую не могу отследить.
Вот рабочая версия http://www.cardician.ru/shop/UID_630.html при нажатии Купить окно всплывает.
Вот тестовая версия http://ver4.cardician.ru/shop/UID_630.html при нажатии ничего не происходит, хотя вроде папку со скриптами скопировал полностью.
Файл скрипта http://ver4.cardician.ru/java/phpshop.js
По отладчику я так понял что не выполняется условие if (req.readyState == 4), но вот дальше не могу понять куда копать. Подскажите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 18:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сервер возвращает ошибку 500. Статусы не причем, запрос происходит, но есть ошибка в серверном скрипте. Это возвращает клиенту рабочий код:

Subsys_JsHttpRequest_Js.dataReady(
  '14248784769790', // this ID is passed from JavaScript frontend
  '',
  { 'num': '3','sum': '1770' }
)


а это при ошибке

Subsys_JsHttpRequest_Js.dataReady(
  '14248784120481', // this ID is passed from JavaScript frontend
  '',
  null
)


Анализируйте в отладчике работу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление позицией всплывающего окна с разным объемом информации AlinaBeawer Events/DOM/Window 16 20.02.2015 19:09
Управление позицией всплывающего окна с разным объемом информации AlinaBeawer Элементы интерфейса 0 20.02.2015 10:48
Прокрутка всплывающего окна greatilya (X)HTML/CSS 15 18.06.2014 13:45
Установка фрейм окна или всплывающего окна Sprat Элементы интерфейса 2 14.04.2012 19:09
Позиционирование всплывающего окна debugx jQuery 5 24.05.2011 15:47