Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 09:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

убрать/скрыть/удалить тэги в таблице
Здравствуйте
подскажите - как не показывать тэги которые зачеркнул (обернул то что не нужно тэгом [s] - их самих в коде нету, только тут в теме выделил их так), внутри дива редактировать я не могу, могу только код снаружи изменять.
<div=table1>
<table border="">
	[S]<caption align="top"><b>Matrix</b></caption>[/S]
	<tbody>[S]<tr align="center">
		<th>4x4</th><th>0</th><th>1</th><th>2</th><th>3</th>
	</tr>[/S]
	<tr align="center">
		[S]<th>0</th>[/S]<td bgcolor="#ffffdd">1.55</td><td bgcolor="#ffffdd">2.07</td><td bgcolor="#ffffdd">3</td><td bgcolor="#ffffdd">4</td>
	</tr>	<tr align="center">
		[S]<th>1</th>[/S]<td bgcolor="#ffffdd">5.07</td><td bgcolor="#ffffdd">6.7</td><td bgcolor="#ffffdd">7</td><td bgcolor="#ffffdd">8</td>
	</tr>	<tr align="center">
		[S]<th>2</th>[/S]<td bgcolor="#ffffdd">1.777</td><td bgcolor="#ffffdd">4.34</td><td bgcolor="#ffffdd">5.0455455</td><td bgcolor="#ffffdd">7.777866</td>
	</tr>	<tr align="center">
		[S]<th>3</th>[/S]<td bgcolor="#ffffdd">2.0757</td><td bgcolor="#ffffdd">3.55</td><td bgcolor="#ffffdd">-3</td><td bgcolor="#ffffdd">55</td>
	</tr>
</tbody></table>
<div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 10:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Нубопрогер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Нубопрогер
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 72

<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.2.js"></script>
</head>
<div="table1">
<table style="border:0;">
	<caption align="top" class="s"><b>Matrix</b></caption>
	<tbody><tr align="center" class="s">
		<th>4x4</th><th>0</th><th>1</th><th>2</th><th>3</th>
	</tr>
	<tr align="center">
		<th class="s" >0</th><td bgcolor="#ffffdd">1.55</td><td bgcolor="#ffffdd">2.07</td><td bgcolor="#ffffdd">3</td><td bgcolor="#ffffdd">4</td>
	</tr>	<tr align="center">
		<th class="s">1</th><td bgcolor="#ffffdd">5.07</td><td bgcolor="#ffffdd">6.7</td><td bgcolor="#ffffdd">7</td><td bgcolor="#ffffdd">8</td>
	</tr>	<tr align="center">
		<th class="s">2</th><td bgcolor="#ffffdd">1.777</td><td bgcolor="#ffffdd">4.34</td><td bgcolor="#ffffdd">5.0455455</td><td bgcolor="#ffffdd">7.777866</td>
	</tr>	<tr align="center">
		<th class="s">3</th><td bgcolor="#ffffdd">2.0757</td><td bgcolor="#ffffdd">3.55</td><td bgcolor="#ffffdd">-3</td><td bgcolor="#ffffdd">55</td>
	</tr>
</tbody></table>
<div>

И js:
//Добавить функцию по какому- то событию
function removes() {
$('[class ~= "s"]').remove();
}

Или вариант без удаления элементов:
function removes() {
$('[class ~= "s"]').css({'visibility':'hidden'});
}


И вариант вообще без jquery:
<div="table1">
<table style="border:0;">
	<caption align="top" name="s"><b>Matrix</b></caption>
	<tbody><tr align="center" name="s">
		<th>4x4</th><th>0</th><th>1</th><th>2</th><th>3</th>
	</tr>
	<tr align="center">
		<th name="s" >0</th><td bgcolor="#ffffdd">1.55</td><td bgcolor="#ffffdd">2.07</td><td bgcolor="#ffffdd">3</td><td bgcolor="#ffffdd">4</td>
	</tr>	<tr align="center">
		<th name="s">1</th><td bgcolor="#ffffdd">5.07</td><td bgcolor="#ffffdd">6.7</td><td bgcolor="#ffffdd">7</td><td bgcolor="#ffffdd">8</td>
	</tr>	<tr align="center">
		<th name="s">2</th><td bgcolor="#ffffdd">1.777</td><td bgcolor="#ffffdd">4.34</td><td bgcolor="#ffffdd">5.0455455</td><td bgcolor="#ffffdd">7.777866</td>
	</tr>	<tr align="center">
		<th name="s">3</th><td bgcolor="#ffffdd">2.0757</td><td bgcolor="#ffffdd">3.55</td><td bgcolor="#ffffdd">-3</td><td bgcolor="#ffffdd">55</td>
	</tr>
</tbody></table>
<div>

function removes() {
document.getElementsByName('s').style.visibility = "hidden";
}


Все примеры должны работать

Последний раз редактировалось Нубопрогер, 28.02.2015 в 10:29.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 10:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

спасибо, таблица выводится сама и нет возможности менять внутри таблицы код, например добавлять name="s"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 11:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Нубопрогер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Нубопрогер
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 72

Сообщение от _Eldar_ Посмотреть сообщение
...таблица выводится сама..
Если она выводится при помощи js - поменять немного код и готово

Сообщение от _Eldar_ Посмотреть сообщение
... и нет возможности менять внутри таблицы код
Можно пояснение: почему нет возможности?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 11:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Нубопрогер
getElementsByName('s')
style нет у NodeList -- каждому элементу надо в цикле менять style
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 11:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Нубопрогер
$('[class ~= "s"]').css({'visibility':'hidden'});
здесь этот цикл сделают за вас
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 11:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от _Eldar_
div=table1
это как?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 11:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

Цитата:
Можно пояснение: почему нет возможности?
потому что она выводится вот так $mmm=$m->toHTML();echo $mmm.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 11:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
это как?
ну я так таблицу обернул, внутри div находится эта таблица (код которой сам производится), в готовой библиотеке pear , правда не хочется лезть в библиотеку - менять ее.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 11:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

_Eldar_,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
    #table1 th, #table1 caption, #table1 tr:first-child {
      display: none;
    }

  </style>
</head>

<body>
<div id="table1">
<table border="">
	<caption align="top"><b>Matrix</b></caption>
	<tbody><tr align="center">
		<th>4x4</th><th>0</th><th>1</th><th>2</th><th>3</th>
	</tr>
	<tr align="center">
		<th>0</th><td bgcolor="#ffffdd">1.55</td><td bgcolor="#ffffdd">2.07</td><td bgcolor="#ffffdd">3</td><td bgcolor="#ffffdd">4</td>
	</tr>	<tr align="center">
		<th>1</th><td bgcolor="#ffffdd">5.07</td><td bgcolor="#ffffdd">6.7</td><td bgcolor="#ffffdd">7</td><td bgcolor="#ffffdd">8</td>
	</tr>	<tr align="center">
		<th>2</th><td bgcolor="#ffffdd">1.777</td><td bgcolor="#ffffdd">4.34</td><td bgcolor="#ffffdd">5.0455455</td><td bgcolor="#ffffdd">7.777866</td>
	</tr>	<tr align="center">
		<th>3</th><td bgcolor="#ffffdd">2.0757</td><td bgcolor="#ffffdd">3.55</td><td bgcolor="#ffffdd">-3</td><td bgcolor="#ffffdd">55</td>
	</tr>
</tbody></table>
</div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтр в таблице по select-ам Hedkost Общие вопросы Javascript 7 06.04.2014 12:58
Как изменить цвет текста в таблице при наведении на нее? Amateur jQuery 3 01.09.2012 06:19
Криво работает скрипт jQuery поиска в таблице dim565 jQuery 0 17.12.2011 21:23
Изменение цвета ячейки в таблице, при наведении на строку другой таблицы Psychosonic Общие вопросы Javascript 12 24.11.2010 16:44
Разварачивание строк в таблице на jQyery Suharik jQuery 49 07.05.2010 11:20