Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 18:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

А вот скажи мне а в примере Упругая анимация где писать классы назначенных картинок ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 18:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

куда вставлять html тег
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 18:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

а вот в примере Упругая анимация где и как использовать теги html ну там классы индитификаторы ? http://learn.javascript.ru/js-animation
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

где писать классы назначенных картинок, куда вставлять html тег

Какая анимация, если вы не знаете об этих вещах? Упругая анимация и другое по ссылке описанное, это описание характеристик скорости, график и функции которых представлены, в них не вставляются ни классы, ни html теги.

Изучайте лучше примеры на jQuery, это будет для вас проще.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 18:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

нет вы не поняли до пустим мне надо чтоб картинка двигалась по определенным координатам ну чтоб выбрать эту картинку нужно создать переменную туда воткнуть класс потом выбрать функцию и выбрать переменную со значениями класса не ? или как правильно я не хочу Jquery
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 18:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

помогите плиз ну вот на пример там ничего не указанно !
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 19:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Я понимаю, что у вас нет знаний, и чем я должен помочь, давать пояснения по каждому шагу?

Какой класс и куда воткнуть? Изображение может уже быть на странице, достаточно получить его как объект и двигайте:

var im = document.getElementById('move');

<img id="move" src="src" />
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 21:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

вот мне это и нужно было
мне
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 21:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

спасибо
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 13:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

Вот ответь мне пожалуйста почему код не пашет

window.onload = function(){


var qwePosX = 0;
var qwePosY = 0;
var interval;
var n = 10; // На сколько двигать за раз
var width = document.documentElement.clientWidth; // Ширина экрана
var height = document.documentElement.clientHeight; // Высота экрана
var imgWidth = 60; // Ширина картинки
var imgHeight = 60; // Высота картинки
var wexactiv = document.getElementById("wexactiv");
function move() {
wexactiv.style.left = (qwePosX += n) + "px";
wexactiv.style.top = (qwePosY += n) + "px";
if ( (qwePosX == (width - imgWidth) ) || (qwePosY == (height - imgHeight) ) ) {
clearInterval(interval);
}
}
interval = setInterval(move, 1000);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать плавное движение Jquery.animate Lodas Общие вопросы Javascript 9 19.05.2014 21:57
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43