Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.03.2015, 12:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

очень нужен пример в инете обшарил ничего подобного глухо
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.03.2015, 12:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ArsenInvoker,
непонятно что вы ищите, может это
http://learn.javascript.ru/keyboard-events
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 01:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

Да но как это риализовать
на пример если я нажму одну из кнопок(то есть выбранную клавишу) то выполниться определенное действие на пример alert
как можно это сделать
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 10:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,
на пример если я нажму одну из кнопок(то есть выбранную клавишу) то выполниться определенное действие на пример alert
как можно это сделать
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 10:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ArsenInvoker, кликните по странице потом нажмите Esc
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <script>
  document.onkeydown = function(a) {
    27 == a.keyCode && alert("\u0427\u0438\u0442\u0430\u0439\u0442\u0435 \u0434\u043e\u043a\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0446\u0438\u044e")
};
  </script>
</head>

<body>

<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. <b>Idemne, quod iucunde?</b> <mark>Non semper, inquam;</mark> Nihilo beatiorem esse Metellum quam Regulum. Ita similis erit ei finis boni, atque antea fuerat, neque idem tamen; </p>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 12:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,
("\u0427\u0438\u0442\u0430\u0439\u0442\u0435 \u0434\u043e\u043a\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442\u 0430\u0446\u0438\u044e")

а что это значит ?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 12:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,
Alert то понятно но что это в скобках
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 12:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ArsenInvoker,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE...BA%D0%BE%D0%B4

http://learn.javascript.ru/string#кодировка-юникод

Последний раз редактировалось рони, 09.03.2015 в 12:28.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 12:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,
большое человеческое спасиб
рони,
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 12:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с тестом!!! Kryloff Ваши сайты и скрипты 4 29.12.2014 01:19
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 12:46
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите пожалуйста Malder1989 Общие вопросы Javascript 1 20.11.2011 10:11