Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 09:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для freelsd Посмотреть профиль Найти все сообщения от freelsd
 
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 5

Клацнуть на фрейм средствами ДЖС
У меня на сайте есть фрейм с рекламой. Мне нужно клацнуть на него так, чтобы сайт, на который он ведет открылся в новой вкладке (но пользователя туда не переместило). Как этого можно добиться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 09:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вау, круто ты придумал! Ты блин гений, теперь ты озолотишься!
Сколько готов выложить за решение?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 10:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для freelsd Посмотреть профиль Найти все сообщения от freelsd
 
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 5

Наркоман штоле? Я спрашиваю как клацнуть на ифрейм джаваскриптом, а озолочусь я или нет это уже другой вопрос.

Вот так почему-то не работает:
document.getElementById("ad_frame").contentWindow.document.body.click()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 10:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от freelsd
Вот так почему-то не работает
Должно работать, если конечно фрейм твой (всмысле с твоего домена грузится).
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 10:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для freelsd Посмотреть профиль Найти все сообщения от freelsd
 
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 5

Нет, грузится с другого домена. Пробовал получать все ссылке из фрейма и потом уже клацать - тоже не получается. Переходить по фрейму, расположенном на другом домене запрещено какими-то стандартами?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 17:50
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

да, запрещено http://learn.javascript.ru/same-origin-policy
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ник Посмотреть профиль Найти все сообщения от ник
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 4

добрый вечер помогите пож решить
подсчитать сумму чисел кратных 5 и произведение положительных чисел вводимых с клавиатуры. ввод чисел должен быть завершен при наборе числа 0
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.03.2015, 10:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для freelsd Посмотреть профиль Найти все сообщения от freelsd
 
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 5

Ага, ну тогда ясно, спасибо. Вопрос снимаем.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка контента в центральный фрейм по клику в tree.Panel sergeyv ExtJS 9 06.09.2013 20:40
загрузка картинки во фрейм) shikuwa Общие вопросы Javascript 2 19.11.2012 10:01
Не верно отображается фрейм frost56 Events/DOM/Window 3 19.07.2012 09:59
Фрейм обновляет себя и другой фрейм exp Общие вопросы Javascript 2 31.05.2011 11:17
Обновить фрейм Бушка Events/DOM/Window 8 26.01.2009 09:04