Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 11:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

Как добавить элемент по нажатию кнопки
КУРИЛ КУРИЛ ДОКУМЕНТАЦИЮ сделал как сказано 10 раз не фига не работает что делать ?
Короче дайте мне конкретный пример по добавлению DIV элемента по нажатию кнопки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 11:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-2.1.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/shporgalka.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/cast.js"></script>
<link href="cast.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
</head>
<body>
    
<div class="invoker">
</div>
        <div class="qwe">

  
  <div id="quasactiv">
        <a href="#"></a>
    </div>
    <div id="wexactiv">
        <a href="#"></a>
    </div>
        <div id="exortactiv">
        <a href="#"></a>
    </div>

</div>
 

	
    <div class="content">
	            <p><a href="#" class="shtorka">подсказка</a></p>
       	<div id="leftcast">
	</div>

        <div id="rightcast">
	</div>
    </div>
	

    <div class="platforma">

    </div>
    <div class="shpargalka">
    </div>
    <div class="cast">
	<div class="leftokey">
	</div>
	<div id="leftcaststart">
</div>
<div class="qweactiv">
        <div id="quas">
            <input id="btn-quas" type="submit" value="Q">
        </div>
 
        <div id="wex">
            <input id="btn-wex" type="submit" value="W">
        </div>

        <div id="exort">
            <input id="btn-exort" type="submit" value="E">
        </div>

        <div id="invoke">
            <input id="btn-invoke" type="submit" value="R">
        </div>
</div>		

<div id="rightcaststart">
</div>
	<div class="rightokey">
	</div>
    </div> 


    <div class="platforma2">
    </div> 
<div id="newEl">Тут что то да появится, если кнопку нажать</div>
<input type="button" value="Нажми меня" onclick="newInf();">

</body>
</html>


window.onload=function(invoker){
	
 
document.onkeydown =  function(qwerDown) {
if (81 === qwerDown.keyCode)  {

document.getElementById('quas').style.width = '125px';
document.getElementById('quas').style.height = '125px';
document.getElementById('btn-quas').style.border = '2px solid #4067A6';
 
}
else if (87 === qwerDown.keyCode) {
document.getElementById('wex').style.width = '125px';
document.getElementById('wex').style.height = '125px';
document.getElementById('btn-wex').style.border = '2px solid #4067A6';
}
else if (69 === qwerDown.keyCode) {
document.getElementById('exort').style.width = '125px';
document.getElementById('exort').style.height = '125px';
document.getElementById('btn-exort').style.border = '2px solid #4067A6';
}
else if(82 === qwerDown.keyCode) { 
document.getElementById('invoke').style.width = '125px';
document.getElementById('invoke').style.height = '125px';
document.getElementById('btn-invoke').style.border = '2px solid #4067A6';
}
else {

};
};
document.onkeyup =  function(qwerUp) {
if (81 === qwerUp.keyCode) {
document.getElementById('quas').style.width = '128px';
document.getElementById('quas').style.height = '128px';
document.getElementById('btn-quas').style.border = '2px solid #262726';
}
else if (87 === qwerUp.keyCode) {
document.getElementById('wex').style.width = '128px';
document.getElementById('wex').style.height = '128px';
document.getElementById('btn-wex').style.border = '2px solid #262726';
}
else if (69 === qwerUp.keyCode) {
document.getElementById('exort').style.width = '128px';
document.getElementById('exort').style.height = '128px';
document.getElementById('btn-exort').style.border = '2px solid #262726';
}
else if(82 === qwerUp.keyCode) { 
document.getElementById('invoke').style.width = '128px';
document.getElementById('invoke').style.height = '128px';
document.getElementById('btn-invoke').style.border = '2px solid #262726';
}
else {

};

};

};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 11:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

Я пробовал и так и сяк чтоб по нажатию кнопки добавлялись div блоки только ошибка выходит
uncaught reference
error is not defined
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 11:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

Помогите пожалйуста
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 17:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ArsenInvoker,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
        div {
            width: 128px;
            height: 128px;
            float: left;
        }
    </style>
    <script>
        window.onload = function() {
            n = 1;
            document.onkeydown = function(event) {
                var border = {
                    81: '8px solid #CC00CC',
                    87: '8px solid #0033FF',
                    69: '8px solid #FFFF66',
                    82: '8px solid #993300'
                }[event.keyCode];
                if (border) {
                    var div = document.createElement('div');
                    div.style.border = border
                    div.appendChild(document.createTextNode(n++));
                    document.body.appendChild(div);
                }

            }


        }
    </script>
</head>

<body>
    <h1>onkeydown q w e r</h1>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 17:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ArsenInvoker,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
.qweactiv div{
      display: none;
 }

  </style>
  <script>
      window.onload=function(){
n = 1;
document.onkeydown =  function(event) {
var id   = { 81 : 'quas', 87 : 'wex', 69 : 'exort',82 : 'invoke',}[event.keyCode];
if (id)  {
document.getElementById(id).style.display = 'block'
 }

}


      }
  </script>
</head>

<body>
  <h1>onkeydown q w e r</h1>
   <div class="qweactiv">
        <div id="quas">
            <input id="btn-quas" type="submit" value="Q">
        </div>

        <div id="wex">
            <input id="btn-wex" type="submit" value="W">
        </div>

        <div id="exort">
            <input id="btn-exort" type="submit" value="E">
        </div>

        <div id="invoke">
            <input id="btn-invoke" type="submit" value="R">
        </div>
</div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NodeJS Добавить элемент в Обьект Mongoose blacklool AJAX и COMET 1 02.03.2015 03:48
Можно ли как нибудь найти элемент ПО КЛАССУ (он такой один) и добавить ID? Dimator Events/DOM/Window 3 13.12.2014 12:22
Как обернуть элемент? helatmyelo jQuery 4 08.05.2012 19:56
Как сделать submit без самой кнопки submit shaltay jQuery 3 06.05.2011 15:36
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11