Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2015, 19:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vasyakrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasyakrn
 
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 15

Как сделать input checked при клике
Помогите для сайта-пицерии сделать каждому параметру кнопку купить.
Чтоб когда жмеш на вторую кнопку "Купить" параметру "40 см." присваивается свойство checked="checked" и тогда отправляется форма. Без JS не обойтись а я не знаю. Есть только одна переменная {$sku.sku}

<li>
<input name="sku_id" type="radio" value="30 см." checked="checked" > 
<input type="submit" value="Купить">
 </li>

 <li>
<input name="sku_id" type="radio" value="40 см." > 
<input type="submit" value="Купить">
 </li>

Последний раз редактировалось vasyakrn, 16.03.2015 в 19:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2015, 21:11
JSN JSN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSN Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSN
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 57

А почему так сложно? Может быть вместо radio checkbox?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать при покупке товара менялось их количество на сайте noXeZ Элементы интерфейса 3 23.12.2014 02:40
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Передать текст в input при клике на него rolph Общие вопросы Javascript 2 13.04.2010 18:02
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Как сделать INPUT с красивым задним фоном? greatilya (X)HTML/CSS 15 26.11.2009 14:04