Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2015, 02:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gregory44 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gregory44
 
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 4

Воспроизведение звука при клике на ссылку
Ребята, подскажите пожалуйста скрипт для проигрывания mp3 звука при нажатии на ссылку, я в java профан поэтому напишите как его подключить, подробно. Всем спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2015, 02:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

<a href="#" onclick="new Audio('http://goo.gl/UWLwi1').play(); return false;">Play</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2015, 12:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gregory44 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gregory44
 
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 4

Спасибо, дружище!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить innerHTML при клике prope Общие вопросы Javascript 3 10.01.2014 17:13
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45
Звук при нажатие на ссылку! Сергей123 Элементы интерфейса 3 05.11.2013 16:50
Кратное увеличение при клике на кнопку vabus Элементы интерфейса 2 15.04.2013 20:42
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05