Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 19:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для koctul Посмотреть профиль Найти все сообщения от koctul
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 6

Смена родительского элемента формы
Доброго времени суток.

На сайте используется древовидные комментарии. В каждом из комментариев есть кнопка "ответить". Также под всеми комментариями находиться форма.

Собственно вопрос в том, как реализовать на JavaScript функцию которая по нажатию на кнопку "ответить" переносила бы форму в div данного комментария?

Заранее очень благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 19:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А зачем под всеми комментариями иметь форму, может быть иметь/открывать одну под тем на который отвечают?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 00:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для koctul Посмотреть профиль Найти все сообщения от koctul
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 6

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А зачем под всеми комментариями иметь форму, может быть иметь/открывать одну под тем на который отвечают?
Так вот и я об этом.
У меня есть общая форма.
Но у каждого комментария есть кнопка "ответить", по нажатию на которою мне нужно перенести форму под данный комментарий.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 00:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

koctul,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
 .quickreply{
   cursor: pointer;
 }

  </style>
   <script>
    document.addEventListener("click", function(event) {
    var el = event.target;
    if (el.classList.contains('quickreply')) {
        el.parentNode.appendChild(document.forms.mes)
    }
});

  </script>
</head>

<body>
<div>01<input name="" type="button" value="ответить" class="quickreply"></div>
<div>02<input name="" type="button" value="ответить" class="quickreply"></div>
<div>03<input name="" type="button" value="ответить" class="quickreply"></div>
<div>04<input name="" type="button" value="ответить" class="quickreply"></div>
<div>05<input name="" type="button" value="ответить" class="quickreply"></div>
<div>06<input name="" type="button" value="ответить" class="quickreply"></div>
<div>07<input name="" type="button" value="ответить" class="quickreply"></div>
<div>08<input name="" type="button" value="ответить" class="quickreply"></div>
<div>09<input name="" type="button" value="ответить" class="quickreply"></div>
<div>10<input name="" type="button" value="ответить" class="quickreply"></div>
<form name="mes" action="http://">
 <input name="">
</form>
</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 24.03.2015 в 00:52.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 12:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для koctul Посмотреть профиль Найти все сообщения от koctul
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 6

Спасибо огромное, это то что нужно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить класс родительского элемента STyLe Общие вопросы Javascript 1 29.05.2014 20:21
Убрать наследование return false от родительского элемента GBelka jQuery 7 02.09.2012 09:51
Тип элемента формы MCTrane Общие вопросы Javascript 6 15.12.2011 08:08
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28