Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 21:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для virtas Посмотреть профиль Найти все сообщения от virtas
 
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 25

Звуковые эффекты
Сделал звуковые эффекты при наведении на ссылки как тут
Сайтhttp://webformyself.com/forum/index.php/topic/1001/
только что то оно тормозит (((
Сайт
Подскажите как решить такую проблему четкого воспроизведения + хотелось бы при наведении один звук и тут же при нажатии другой !
То есть воспроизведение и на hover и на clik

Последний раз редактировалось virtas, 23.03.2015 в 21:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 22:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

http://learn.javascript.ru/play/oNXth
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 12:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для virtas Посмотреть профиль Найти все сообщения от virtas
 
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 25

Спасибо вам большое !!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите пожалуйста эффекты для показа нескольких блоков по скроллу greenwar jQuery 12 09.09.2014 19:50
Эффекты при смене background-position Semen55338 jQuery 0 26.09.2012 19:45
Эффекты в scriptaculous subaru Prototype & script.aculo.us 5 16.07.2011 16:35
Визуальные эффекты 9xakep jQuery 3 11.05.2011 17:44
Эффекты для меню Wital jQuery 3 11.01.2011 16:32