Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2009, 18:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kostepanych Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostepanych
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 13

Ламерский вопрос
Собственно говоря, есть на странице тег:

<param name='flashVars' value='param1=12345&location=XXX'/>

Как вместо ХХХ подставить location.href?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2009, 19:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

примерно так:
document.getElementsByName('flashVars')[0].value='param1=12345&location='+location.href
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2009, 18:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kostepanych Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostepanych
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 13

А подобные манипуляции необходимо делать в обработчики события onload, или прокатит вставка скрипта непосредственно после тега?
<param name='flashVars' value='param1=12345&location=XXX'/>
<script>
   document.getElementsByName('flashVars')[0].value='param1=12345&location='+location.href
</script>


И нельзя ли вставлять JS переменные непостредственно в тег, как в JSP?
<param name='flashVars' value='param1=12345&location=${location.href}'/>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2009, 19:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от kostepanych
А подобные манипуляции необходимо делать в обработчики события onload, или прокатит вставка скрипта непосредственно после тега?
а попробовать оба варианта, и не задавать таких глупых вопросов, что вам мешает?
Сообщение от kostepanych
И нельзя ли вставлять JS переменные непостредственно в тег, как в JSP?
нет, разумеется
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос про отправку данных методом Post QQQ AJAX и COMET 1 15.07.2009 23:27
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
Вопрос по синтаксису mootools skyfish Общие вопросы Javascript 1 11.01.2009 17:15
вопрос по ready PaCo jQuery 1 28.12.2008 20:19
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20